Авто Новости

Porsche 911 Soundbar 2.0 Pro саундбар для автолюбителей

Porsche 911 Soundbar звуковая панель в виде выхлопной трубы

Спортивная машина Porsche 911 приводит в восторг автолюбителей во всем мире вот уже 58 лет. Пользуясь своим многолетним опытом, Porsche Design не перестает удивлять своими нетрадиционными дизайнерскими решениями. Porsche 911 Soundbar 2.0 Pro — это впечатляющая звуковая панель, которая использует выхлопную систему Porsche 992 GT3 в качестве основного декоративного элемента.

Мы привыкли к тому, что звуковые панели имеют довольно простой и универсальный дизайн, который позволяет им гармонично сочетаться с дизайном интерьера вашего дома. Но Porsche просто не могли выпустить обычный аудиопродукт.

Немецкая компания стремится «оптимизировать функциональность» каждого продукта, который она разрабатывает, и хочет создавать «уникальный» и «привлекающий внимание дизайн», который произведет впечатление на пользователей. 

Porsche саундбар для поклонников авто акустика

Несмотря на то, что у компании по-прежнему есть относительно небольшой каталог продуктов, каждый из них является сочетанием передовых технических характеристик и уникального дизайна. Конечно, такая роскошь, как аудиосистема от Porsche, доступна далеко не каждому покупателю.

911 Soundbar 2.0 Pro представляет собой плоскую акустическую систему 2.1.2 с объемным звучанием. Звуковая панель мощностью 300 Вт оснащена портами HDMI, совместимыми с контентом 4K, поддержкой беспроводного подключения Bluetooth 5.0 и потоковой передачей Apple AirPlay 2 / Google Chromecast.

Кроме того, система оснащена технологиями потоковой передачи аудио, которые позволяет ей обмениваться данными с другими саундбарами Porsche, такими как 911 Soundbar Special Edition, 911 Soundbar Final Edition и различными другими звуковыми продуктами Porsche Originals.

Саундбар можно либо повесить на стену, либо просто поставить на плоскую поверхность с помощью прилагаемой подставки.

Заинтересованные покупатели могут оформить предзаказ на уникальную звуковую панель Porsche уже сейчас. Однако имейте в виду, что эта покупка обойдется вам в 12 000 долларов.

Porsche 911 Soundbar 2.0 Pro саундбар для автолюбителей

Характеристики саундбара Porsche 911 Soundbar 2.0 Pro:

  • Стереозвук 2.1.2 Virtual Surround System
  • Мощность системы: 300 Вт
  • Порты HDMI, совместимые с 4K
  • Bluetooth 5.0
  • Dolby Atmos, DTS-HD, Apple AirPlay 2, built-in Chromecast, Spotify Connect
  • Поддержка мультирум и потоковой передачи
  • Размеры: 1500 х 460 х 500 мм
  • Вес: прибл. 65 кг
  • Ограниченный тираж 500 экземпляров

Автор публикации

не в сети 24 минуты

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 928Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий