Новости

Проектор #Nebra #AnyBeam

Проектор #Nebra #AnyBeam

На сайте Kickstarter появился «по-настоящему карманный» проектор AnyBeam. При весе в 140 г, собранная в небольшом прямоугольном корпусе модель способна выдать картинку разрешением 720P с частотой до 60 кадров в секунду и показателем контрастности 80 000 единиц. AnyBeam представила группа увлеченных миром технологий разработчиков: инженеров и мастеров из компании Nebra.

Имея опыт работы с мини-компьютерами Raspberry Pi, создатели AnyBeam обеспечили плотную интеграцию этих устройств, способную обеспечить получившийся симбиоз дополнительными возможностями – например, потоковой передачей видео. В альтернативном варианте AnyBeam способен работать по HDMI.

Проектор может получать питание от обычного адаптера USB или от порта компьютера. В качестве источника света применен экономичный лазер (технология MEMS), при чем изготовители говорят, что AnyBeam фокусировка не нужна и он способен проецировать даже на криволинейные поверхности. Экран, по данным разработчиков, может быть размером от 5 дюймов (12,7 см) до 150 дюймов (381 см) «и выше, если ваша комната достаточно темная». Дело в том, что яркость AnyBeam – 30 ANSI, что соответствует 150 ANSI люмен в стандартном DLP-проекторе.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий