События

Профессиональное проекционное оборудование Epson для бизнеса и культуры

проектор Epson технологии объективы проектора

Презентация с таким названием прошла в последний день января в интерактивном пространстве «Дом интерактивных приключений». Проекторные интерактивные инсталляции были выполнены компанией Magic Innovations. Сейчас проект работает на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины», в будущем предполагается его тиражирование на другие площадки.

 

Компания Epson по итогам 2017 года занимает на мировом рынке проекционного оборудования долю в 37%, удерживая первое место в мире 17 лет подряд. В моделях проекторов бренда на собственном производстве со строгим контролем качества применяются собственные технологии, такие как лампы E-Torl, LCD-панели, призмы, поляризаторы, массивы микролинз, объективы, а технология Epson 3LCD – три матрицы – применяется абсолютно во всех проекторах Epson.

Собственные технологии Epson.

 

Epson предлагает широкий модельный ряд проекторов, в частности, инсталляционные 4K Laser проекторы представлены моделями EB-L500600, EB-G7000, EV-100, EB-L1000, EB-L25000U, EH-LS10500. Эти проекторы применимы для больших помещений.

Мобильные коротко-, ультракороткофокусные проекторы представлены моделями серий EB-2000 и EB-1700, проекторы этого класса с разрешением 1080p выпускаются в сериях EH-TW6000, EH-TW9300, 7300, EH-LS100.

 

Модельный ряд проекторов Epson.

 

УКФ интерактивные универсальные проекторы доступны в сериях EH-TW5000, EB-SXW, EB-90900H, EH-TW610650. Epson также впервые стал №1 в СНГ в сегменте инсталляционных проекторов.

Epson Projector Professional Tool – профессиональное бесплатное ПО для удаленного управления инсталляционными проекторами бренда. Сдвиг объектива, геометрия, сшивка и т. д. доступны c помощью ПК. Обеспечивается одновременное управление до 50 проекторов.

Высокая надежность лазерных проекторов Epson характеризуется временем работы без обслуживания до 20 000 часов. В моделях применяются неорганические ЖК-панели и люминофор, устанавливается дополнительная защита от пыли. В частности, проекторы серии EB-L1000 могут работать без обслуживания до 20 000 часов благодаря лазерному источнику света. Лазерные 3LCD-проекторы Epson обеспечивают более широкий цветовой охват, чем аналогичные проекторы на одноматричной DLP-технологии. Кроме того, обеспечивается одинаково высокая цветовая яркость и яркость по белому цвету. Результат – насыщенные цвета и естественная цветопередача.

Целевые сегменты инсталляционных проекторов Epson

 

Широкие возможности при инсталляции обеспечивает УКФ-объектив с нулевым офсетом, имеющий самое низкое проекционное отношение среди всех производителей. Это позволяет устанавливать проектор вплотную к поверхности, сохраняя при этом возможность использовать сдвиг объектива.

 

Для успешной работы с потребителями Epson соблюдает ряд основных принципов:

– товары и услуги поставляются в соответствии с потребностями потребителей и заказчиков, компания прислушивается к их пожеланиям. Это позволяет хорошо понимать рынок и строить на этом свою стратегию;

– собственные технологии и производство: во всех проекторах компания устанавливает только три матрицы, что соответствует технологии 3LCD;

– многие проекторы оснащаются встроенной камерой для поддержания качества изображения и сшивки;

– технология 4K Enhancement обеспечивает доступное 4K-разрешение;

– на все лазерные проекторы дается стандартная гарантия 5 лет или 20 000 часов;

– предлагаются пакеты расширенной гарантии Cover+ 365;

– широкий модельный ряд лазерных и ламповых проекторов и объективов;

– квалифицированные представители Epson находятся во всех регионах;

– оборудование для демонстрации предоставляется бесплатно, при этом соблюдаются сжатые сроки поставки.

Демонстрация интерактивного игрового пространства

 

Для потребителей действует телефонная «Горячая линия Epson» и онлайн-поддержка через интернет-сайт. Для онлайн-обучения работает сайт «Академия Epson». Онлайн-поддержка партнеров происходит в «Партнерской зоне» в сети. Сервисная поддержка Epson предусматривает постоянный мониторинг и контроль качества сервисного обслуживания. Применяются эффективные схемы поставок запчастей, наличие подменного фонда. При этом практически вся линейка инсталляционных проекторов Epson имеется в наличии для бесплатной демонстрации.

Таким образом, по мнению представителей Epson, собственная технология и производство, отличная репутация бренда, качественные образцы, сбалансированный модельный ряд, конкурентные цены, специальные программы поддержки инсталляторов и удобный сервис обеспечивают потребителям их продукции лучшие условия на рынке.

 

 

Автор публикации

не в сети 9 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий