Обзоры

PX5 беспроводные наушники с адаптивным аудиокодеком Qualcomm

PX5 беспроводные наушники с адаптивным аудиокодеком Qualcomm

Bowers & Wilkins только что выпустили четыре модели новых беспроводных наушников – и их беспроводные накладные наушники PX5 предназначены для тех, кто хочет получить захватывающий звук в не громоздких наушниках.

Оснащенные адаптивным аудиокодеком Qualcomm aptX, предназначенным для передачи аудиосигнала Hi-Res с низкой задержкой, они являются одними из первых устройств, использующих эту технологию.

Цена и доступность

Беспроводные накладные наушники PX5 продаются по цене $299,99 / £269,99 – не самые дешевые наушники, которые мы видели, но они дешевле, чем флагманская модель Bowers & Wilkins, беспроводные наушники PX7.

Дизайн

Как и другие наушники данного формата, беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX5 представляют собой идеальную среду между громоздкими накладными наушниками и компактными наушниками-вкладышами, которые идеально сидят в ушах.

Bowers & Wilkins утверждают, что новая модель предназначена для людей, которые постоянно надевают наушники и снова снимают их, и хотят в любой момент уложить свои наушники в сумку.

PX5 выглядят великолепно, с привлекательными кожаными корпусами и тонкими кнопками на наушниках, которые позволяют контролировать воспроизведение музыки, а также уровень шумоподавления.

 

Особенности и время автономной работы

Как и другие модели из новой линейки наушников, PX5 используют адаптивный кодек Qualcomms aptX Adaptive, который, по словам Bowers & Wilkins, обеспечивает «надежное беспроводное прослушивание с низким и высоким разрешением», беспрепятственно переключаясь между оптимизацией видео и аудио.

Это означает, что наушники работают с низкой задержкой при просмотре видео или в играх, избегая раздражающей задержки между звуком и видео, которая иногда возникает по связи Bluetooth, а также обеспечивают Hi-Res Audio, когда вы просто слушаете музыку.

Присутствие четырех различных режима шумоподавления означает, что вы можете выбрать, насколько сильно вы хотите отгородить себя от окружающего мира, с возможностью переключения между режимами (полное подавление, низкий, высокий и автоматический режимы).

Эти накладные наушники имеют срок службы батареи 25 часов и обеспечат вам три часа воспроизведения при 15-минутной быстрой зарядке – неплохо для наушников с шумоподавлением (которые могут быть достаточно энергоемкими).

Звук производительность

У нас была возможность вкратце протестировать качество звука беспроводных наушников-вкладышей PX5, и мы были впечатлены их подробным, естественным звучанием.

Шумоподавление блокировало большую часть окружающего шума. PX5 не настолько хороши в этом отношении, как Sony WH-1000XM3, но вы должны заметить, что специализацией этой беспроводной модели не является шумоподавление, в отличие от моделей Sony и Sennheiser.

Вердикт

Если вы ищете удобные наушники, которые будут чем-то между наушниками-вкладышами и громозкими накладными наушниками, модель PX5 от Bowers & Wilkins станет для вас отличным выбором.

Обладая широкой звуковой сценой и естественным звуковым профилем, они поддойдут как аудиофилам, ищущим “чистый звук”, а также людям, которые постоянно находятся в дороге и хотят изолировать звуки своего шумного путешествия. Устройство достаточно легкое и компактное, так что вы даже не почувствуете его у себя на голове (или на шее), а также в любой момент можете положить его в свою сумку.

Купить беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX5 можно ЗДЕСЬ.

Автор публикации

не в сети 1 день

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 434Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий