Обзоры

Радикальные эмоции – Динамик Gold Phantom

Снаружи очень мало что изменилось – Gold Phantom имеет тот же корпус, что и его «серебряный» брат-близнец. При высоте 26 см и ширине 25 см он пропорционален одному из тех умных пылесосов компании Dyson, но при весе 11,4 кг его не так легко перетаскивать по полу.

Есть некоторые изменения внутри устройства (в сравнении с предыдущей моделью). ЦАП Texas Instruments из более ранних Phantom был заменен патентованным преобразователем, встроенным в технологию Devialet Analogue Digital Hybrid (ADH).

 

 

Радикальные эмоции - Динамик Gold Phantom

 

 

Фирменный ADHV2 сочетает в себе усиление класса A и класса D, чтобы максимизировать преимущества, присущие каждой технологии, и минимизировать присущие недостатки.

Твитер Gold Phantom представляет собой титановый купол, теоретическое усовершенствование алюминиевой альтернативы, используемой в ранних моделях. И, конечно, это колоссальное увеличение мощности.

 

Несмотря на изменения ЦАП, Gold Phantom достигает максимума с тем же максимальным разрешением аудиофайла 24-бит / 192 кГц, что и его родственник Silver, однако пропускная способность увеличивается в обоих направлениях, вплоть до 14 Гц на нижнем конце и до 27 кГц на верхнем. Разработчик предлагает подставку «Tree» для создания целостной системы домашнего кинотеатра.

 

Радикальные эмоции - Динамик Gold Phantom

 

Разумеется, Gold Phantom спроектирован как беспроводной динамик и имеет как Bluetooth, так и Wi-Fi-соединение. Но есть также цифровой оптический разъем для устаревшего оборудования и соединение Ethernet для тех, кто ценит стабильность сигнала выше эстетического минимализма.

А для настоящих ценителей аудиосистем можно соединить несколько устройств, чтобы они могли работать как от стереосистем. Управление отдельным динамиком или целой системы Gold Phantom осуществляется через приложение Spark для Android, iOS и Windows.

 

Если вы думаете, что Gold Phantom выглядит немного таинственным как объект, он становится совершенно невероятным, когда начинает играть.

С точки зрения звука, наиболее впечатляющими являются скорость, глубина и маневренность низких частот.

Gold предлагает огромные тональные и текстурные вариации даже на пределе заявленного частотного диапазона.

 

Характеристики

МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЗВУКА

SPL 108 дБ на 1 м

МОЩНОСТЬ УСИЛИТЕЛЯ

4500 Вт (пик)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УСИЛИТЕЛЯ

THD + N *: 0,0005% | Насыщенность: 0 | Фоновый шум 0 дБ УЗД на 50 см (-15,5 дБ УЗД на 3 м)

ЧАСТОТНЫЙ ОТВЕТ (BANDWIDTH)

Полоса пропускания: от 14 Гц до 27 кГц (@ -6 дБ)

Точность в частотной характеристике: ± 2 дБ от 20 Гц до 20 кГц

 

Купить Gold Phantom можно ЗДЕСЬ

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 385Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий