Новости

Реакция #Intel на сотрудничество #Apple и #Qualcomm

Реакция #Intel на сотрудничество #Apple и #Qualcomm

В ходе этого шокирующего примирения между Apple и Qualcomm корпорация Intel неожиданно заявила, что даже не собирается пытаться создавать модемы 5G для смартфонов.

Apple пыталась заменить Qualcomm на Intel,в качестве поставщика своих модемных чипов , но сообщалось, что проблемы с внедрением технологии 5G стали причиной, по которой в iPhone этого года не ожидается ее появление.

 

Реакция #Intel на сотрудничество #Apple и #Qualcomm

 

В своем превью Intel заявила, что «не ожидает запуска продуктов с модемами 5G, включая те, которые планировалось выпустить в 2020 году».

По словам генерального директора Боба Свона, «мы очень рады возможности появления 5G и модификация “облачной” сети, но в бизнесе модемов стало очевидным, что нет ясной схемы рентабельности и положительной прибыли».

Еще в ноябре прошлого года Intel утвердила то, что планируется ускорить разработку технологии модемов 5G, и в январе предложила нам план атаки конкурентов на этапе CES. Теперь она собирается «оценить» возможности 4G и 5G в ПК, IoT и других устройствах, продолжая инвестировать в развитие технологий инфраструктуры 5G.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 761Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий