События

Samsung Unpacked 2022: Galaxy Z Fold 4, Galaxy Watch 5

samsung unpacked 2022

Samsung не скрывают тот факт, что в этом году они запускают обновление своих складных телефонов на Samsung Unpacked 2022.

Если вы хотите узнать, чего ожидать от сегодняшнего дня — прокрутите вниз, поскольку здесь мы собираемся более подробно проанализировать эти ожидаемые устройства Samsung 2022 года. В этом списке будет все, что может волновать поклонников по всему миру.

Смотреть Samsung Unpacked 2022

Samsung Galaxy Z Fold 4

Название этого складного смартфона украшает заголовки уже больше месяца, несмотря на то, что это не самое продаваемое устройство Samsung. В комплекте с камерой с тремя объективами, большим 7,6-дюймовым внутренним дисплеем и поддержкой S Pen (слот для хранения отсутствует), Fold 4 может стать тем смартфоном, благодаря которому все больше пользователей захотят протестировать складной дисплей.

Samsung Galaxy Z Flip 4

Практически вся информация о данной раскладушке стала известна до этого дня (читайте статью). Что и следовало ожидать, новая модель Flip 4 представляет собой модифицированную версию Galaxy Z Flip 3. В 2022 году мы видим тот же размер дисплея, но главное, что зазор между двумя половинками экрана стала гораздо менее заметной. Также стоит упомянуть, что здесь присутствует усовершенствованный шарнир.

Samsung Galaxy Watch 5

За последние несколько месяцев в сети появилось множество слухов о новых спортивных часах Samsung. Так, например, мы до последнего не были уверены, является ли новость о “прочных и долговечных” Galaxy Watch 5 Pro правдой. 

До этого момента было объявлено, что 40-мм Samsung Galaxy Watch 5 будет поставляться с батареей на 284 мАч. В некоторых анонсах сообщалось, что вариант с 44-миллиметровым дисплеем будут иметь аккумулятор на 410 мАч, в то время как 45-мм Samsung Galaxy Watch 5 Pro получит огромную батарею на 590 мАч.

Аккумулятор на 590 мАч для Watch 5 Pro? Учитывая тот факт, что в высококлассных часах Garmin внутри находится батарея емкостью (примерно) 400–500 мАч, Samsung Galaxy Watch 5 Pro могут стать новой лидирующей моделью. Однако вполне вероятно, что дисплей 5 Pro будет гораздо более энергоемким, так что мы не ожидаем от этих спротивных часов невероятной автономности.

Samsung Galaxy Buds 2 Pro

Меньше всего было сказано об этих новых наушниках, но мы ожидаем, что они появятся в белом, графитовом и фиолетовом цветах, а также будут иметь улучшенный звук и увеличенное время автономной работы — все в традициях производителя.

Вот некоторые анонсы с Samsung Unpacked 2022:

«Galaxy Buds 2 Pro сохранит дизайн с двумя драйверами Galaxy Buds Pro, но у них будет меньший 5,3-миллиметровый твитер, дополняющий меньший 10-миллиметровый низкочастотный динамик на каждом наушнике. 

Samsung снабдили свои фирменные наушники обновленным Bluetooth-кодеком. Он должен открыть дверь для 24-битного звука высокого разрешения.

Samsung также, вероятно, включит интеллектуальное активное шумоподавление, которое, как говорят, снизит громкость окружающего шума на 33 дБ. Мы были очень впечатлены шумоподавлением в Buds Pro первого поколения, поэтому нам будет интересно сравнить эти реализации. 

С другой стороны, функцию 3D-аудио 360° в Buds Pro можно назвать просто отвратительной, мы надеемся на то, что Samsung исправит это в Buds 2 Pro. Водонепроницаемость IPX7 останется и в модели наушников 2022 года.

Автор публикации

не в сети 26 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 896Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий