Обзоры

Шумоподавляющие наушники от #Sony

Шумоподавляющие наушники Sony

Наушники Sony WH-1000XM3 являются золотым стандартом для беспроводных наушников с функцией шумоподавления. Они не только удобны, но и звучат действительно потрясающе. И хотя их самым большим недостатком является цена в 350 долларов, у Sony есть решение для этого. Новые наушники WH-XB900N Extra Bass предлагают шумоподавление за цену, на 100 долларов меньше, чем флагманская модель WH-1000XM3.

 

Шумоподавляющие наушники Sony

 

По цене $ 250 XB900N поразительно похожи на 1000XM3, и они обещают такие возможности шумоподавления, которые помогли Sony бросить вызов высококачественной арматуры компании Bose с теми же функциями. Они могут похвастаться 30-часовым временем автономной работы, а также поддержкой NFC и Bluetooth. У гаджета также есть встроенный микрофон для удобных разговоров и голосового управления Google Assistant, кроме того, они имеют те же элементы управления на корпусе наушников.

Как отмечает Gizmodo, в новых наушниках нет такого же чипа с шумоподавлением, как в линейке 1000X, и у них нет возможности приспособиться к атмосферному давлению, что может сделать их не идеальными для путешествий на самолете.

 

Шумоподавляющие наушники Sony

 

Но акцент здесь делается на дополнительные басы, поэтому то, что вы можете потерять при шумоподавлении, вы можете получить в басах (сглаживание резких переходов, плавное звучание). А за 100 долларов многие клиенты смогут простить незначительные грехи новой модели наушников.

Модель будет доступна в конце июня (по данным Sony News).

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 836Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий