Обзоры

Смартфон Mi A3 из линейки Android One Xiaomi & Google

Mi A3 из линейки Android One

Google нашел надежного партнера для проекта Android One. Вы будете удивлены, узнав, что этим партнером стана компания Xiaomi. Сегодня китайский электронный гигант запустил в Индии Mi A3 (третий смартфон Android One за последние годы), поскольку компания планирует расширить предложение своих мобильных телефонов на “наиболее важном рынке”.

Mi A3 оснащен аппаратными модулями среднего и высокого класса и следует традиции Xiaomi, превосходящей свой ценовой класс. Он оснащен 6,088-дюймовым HD + (1560X720 пикселей) AMOLED-дисплеем, трио из 48-мегапиксельной, 8-мегапиксельной и 2-мегапиксельной сенсорных камер на задней панели для захвата подробных и четких фотографий и 32-мегапиксельной камерой для селфи-съемки.

Mi A3 поставляется в двух вариантах: один включает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Это оценено в 12 999 рупий ($181). Второй вариант, который имеет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, стоит 15 999 рупий ($223). Оба они работают на одном и том же процессоре Qualcomm Snapdragon 665.

Будущее Android One во многом зависит от Mi A3, который был впервые представлен Xiaomi в Испании в прошлом месяце. Xiaomi утверждают, что телефоны Mi A1 и Mi A2, которые были выпущены за последние два года, остаются самыми популярными телефонами Android One.

 

 

 

 

Для Android One, программы, анонсированной Google в 2014 году, производитель тесно сотрудничает с поставщиками телефонов, чтобы обеспечить своевременное обновление программного обеспечения, а также чистый и «стандартный» опыт Android без “новомодных штучек”, которые операторы и телефонные компании предварительно устанавливают на свои устройства, усложняя таким образом повседневное использование.

Android One получил значительный импульс в первые годы, когда многие ведущие производители смартфонов, включая LG, HTC и Motorola, выпустили несколько телефонов в рамках этой программы. Но до недавнего времени казалось, что инициатива Google теряет былую динамику.

Xiaomi, которая предоставляет скин MIUI Android на своих стандартных смартфонах, постаралась “не сокращать расходы, чтобы компенсировать их”, заявил Ману Джайн, глава Xiaomi India и вице-президент по глобальным операциям, на пресс-конференции в Нью-Дели в среду.

(Xiaomi получает значительную часть своего дохода от своих сервисов и приложений, которые не установлены на телефоне Mi A3).

В телефоне Mi A3 содержится довольно большая батарея емкостью 4030 мАч, разъем для наушников 3,5 мм и поддержка внешней карты microSD на случай, если вам понадобится больше места для хранения – три вещи, которые больше всего интересуют современных покупателей.

Xiaomi заявляют, что они также включили датчик отпечатков пальцев в дисплей, чтобы пользователи могли быстро разблокировать телефон. (Он также поддерживает разблокировку через распознавание лиц.) Остальные характеристики вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Mi A3 поступит в продажу в Индии через Amazon India и собственный интернет-магазин Xiaomi уже на этой неделе.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 450Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий