Новости

#Spotify тестирует подписку для двоих Premium Duo

  Spotify тестирует подписку для двоих в надежде обуздать рассекречивание паролей. Premium Duo дает вам и человеку, с которым вы живете, индивидуальные премиум-аккаунты за 12,49 евро (14 долларов США) в месяц.

 

Spotify Duo Mix

 

Здесь есть уникальные возможности, в том числе плейлист Duo Mix, состоящий из треков, которые вам нравятся, возможность поделиться всей своей библиотекой сохраненной музыки и Duo Hub, где вы можете управлять учетными записями и настройками. На данный момент тестирование ограничено Колумбией, Чили, Данией, Ирландией и Польшей, ни о каких других рынках нет информации.

Spotify сообщает, что подписка доступна для новых и существующих пользователей,  вы сохраняете всю свою сохраненную премиум-музыку и плейлисты при переключении.

Премиум Дуо существенно дешевле, чем покупка двух отдельных Премиум-аккаунтов за 9,99 евро (9,99 долларов в США) каждый в месяц или семейный аккаунт на пять счетов за 14,99 евро в месяц. Однако большое предостережение заключается в том, что вы должны жить с кем-то, чтобы получить доступ к личному профилю человека. Это делает его идеальным для соседей по квартире и пар, хотя для учеников выгодней использования аккаунта студента/ученика, который по-прежнему является самым дешевым за 4,99 доллара США (и поставляется в комплекте с Hulu и Showtime в США).

 

Spotify music for two

 

«Контроль для Premium Duo является частью обязательства Spotify, постоянно исследовать новые способы улучшения качества Premium», – заявил представитель Spotify. «Мы регулярно запускаем несколько пилотных программ и программ для улучшения нашего пользовательского опыта, который может проложить путь к более широким изменениям в нашем продукте или просто дать нам важные знания и возможность развиваться».

Конечно, вы уже можете объединиться с другими в совместные плейлисты на компьютере или на мобильном устройстве. И, если вы склонны игнорировать алгоритмические предложения Spotify, то вы, вероятно, также избегаете Duo Mix – хотя он добавляет человеческий элемент (фавориты вашего друга!) в процесс поиска.

 

Music for two Spotify

 

Лучше всего то, что вам больше не нужно  проходить через трудности, которые возникают во время совместного использованием паролей, главным образом, чтобы перейти в автономный режим (и придерживаться ваших загрузок Spotify), когда кто-то еще входит.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий