Новости

Титановая карта Apple Card

Титановая карта Apple Card

Титановая Apple Card выглядит довольно прочно и матово (и звучит внушительно), но вам, возможно, придется относиться к ней осторожно, если вы ожидаете, что она будет в таком состоянии, как и в тот день, когда вы ее получили.

Apple опубликовала руководство по очистке физической кредитки Apple Card, которое предостерегает от хранения карты в кожаном бумажнике и в джинсах. Неосторожность может вызвать обесцвечивание, а в худшем случае – стирание защитного покрытия. Да, верно – вы можете получить обычную “неприхотливую” карту, просто положив ее в свой обычный кошелек или карман брюк. Но многие пластиковые карты уступают Apple Card в прочности и надежности.

 

 

 

 

 

Соответственно, в том же руководстве не рекомендуется устанавливать его в прямой контакт с другими кредитными картами или незакрепленными предметами, чтобы не поцарапать первозданную титановую поверхность.

Это не функциональная проблема на уровне Antennagate. Не похоже, что ваша карта перестанет работать только потому, что она немного грязная или поцарапанная (скорее всего, у вас будет стимул чаще использовать Apple Pay).

С учетом вышесказанного титановая карта так же важна для вашего статуса, как и для покупок. Это трудно сделать, когда ваша карта выглядит так, как будто она прошла через “многие испытания”.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий