Обзоры

Ultimate Ears водонепроницаемые колонки Boom 3 и Megaboom 3

Вы всегда можете доверять колонкам Ultimate Ears. Они производят гладкий и четкий звук, просты в использовании и не создают  “удар по кошельку”, а новейшие новинки от бренда, принадлежащего Logitech – это тот самый случай, когда мы говорим: “Нет смысла чинить что-то, если оно не сломано”.

Boom 3 и Megaboom 3. Эти модели никаким образом не связаны с Megaboom 2, но ради согласованности Ultimate Ears решили просто изменить цифры в названии модели.Технология новых динамиков очень похожа на моделей-предшественников, но некоторые конструктивные изменения, добавленные функции и привлекательные цены определяют это “следующее поколение”.

 

 

 

 

 

 

Что сразу бросается в глаза, так это то, что новые модели покрыты двухцветной тканью, а также плетение стало слегка плотнее (для повышения выносливости устройства). Резиновая полоса, расположенная по длине устройства, на этот раз тоньше, а меньшее количество резины соответствует большей площади поверхности, излучающей звук. Теперь у динамиков есть тканевая петелька (вы можете подвесить ее на крючок), увеличился радиус действия Bluetooth, и в результате простого, но разумного изменения порты зарядки micro-USB переместились из-под динамика в нижнюю часть резиновой полосы. Это означает, что устройство сохраняет положение во время зарядки, и хотя сам порт водонепроницаем, защитная крышка обеспечивает дополнительную защиту.

Более того, обе модели имеют улучшенную степень защиты от пыли и влаги IP67. Ultimate Ears фактически работал над балансировкой двух динамиков. В особенности, Megaboom 3, который может плавать на поверхности воды. Возможность бросить его в бассейн и забыть о нем – это большой плюс. Те, кто знаком с брендом, будут рады услышать, что обе новые модели работают с существующей зарядной базой Power Up стоимостью $ 40 / £ 35, и объединение нескольких динамиков вместе с помощью обновленного приложения Ultimate Ears – функция PartyUp.

Большая часть реального внутреннего оборудования колонок остается неизменной, но Megaboom 3 имеет улучшенный басовый элемент, который делает ее звучание более изящным и доработанным. Еще одно существенное изменение – это «волшебная кнопка», которая находится на обоих устройствах. Она работает так же, как кнопка, которую вы найдете на большинстве пар наушников: одно касание воспроизводит или приостанавливает музыку, а двойное касание пропускает текущую дорожку. Вы уже можете сделать это на существующих динамиках Ultimate Ears, так что это не совсем новая функция. Также кнопка позволяет переключаться между плейлистами.

 

 

 

 

 

 

Boom 3 и Megaboom 3 появятся в продаже в США, Европе и Азии в сентябре по цене 150 долларов за Boom 3 и 200 долларов за Megaboom 3. Соответственно, эти цены значительно меньше стартовых цен предыдущих громкоговорителей этой линейки. Синие, черные, фиолетовые и красные версии находятся в начальной партии, в то время как более светлые и темно-синие цвета будут эксклюзивными для магазинов Apple. Позднее в этом году Ultimate Ears планирует предложить зеленую модель, к концу года модельный ряд пополнится эксклюзивными версиями.

 

 

Автор публикации

не в сети 3 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 501Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий