Новости

Fortnite и Major Lazer обновления в видеоигре 2019

Fortnite и Major Lazer

В силу возрастания популярности топовых видеоигр, постепенно даже самый отдаленный от данной тематики человек начинает узнавать новости в мире геймеров и 4D игр, очках виртуальной реальности и другой игровой периферии. То же можно сказать и о нашем ресурсе.

По общему признанию, Fortnite совершил кроссовер с Marshmello в начале этого года – довольно впечатляющее событие, даже если ты не фанат Epic Games. Эта новость также может понравится любителям электронной музыки, в частности, фанатам Marshmello.

Следущей новостью стал кроссовер Fortnite с Major Lazer (ямайско-американское трио в жанре электронной музыки). Но что остается делать еще одной музыкальной группе в видеоигре? Скорее всего, вы не догадаетесь, какой правильный ответ. Кооперация привела к созданию нового скина (персонажа) в видеоигре, который получил имя – Major Lazer.

Major Lazer назван в честь своих “создателей”. В настоящее время група состоит из Diplo, Walshy Fire и Ape Drums. Они представляют американский независимый лейбл Secretly Canadian, который также является “домом” для одного из моих самых популярных музыкантов всех времен, Алекса Кэмерона.

В любом случае, есть нечто вроде кроссовера между группой электронной музыки Major Lazer и Fortnite. Похоже, что это просто добавление нового скина и новая музыка для продажи (звуковая дорожка видеоигры стала отдельными треками), а не стрим или новые испытания с модами (увы), но сами визуальные эффекты выглядят довольно стильно.

Вот так выглядит скин Fortnite X Major Lazer:

 


 

 

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 434Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий