Обзоры

#Топ лучших колонок и аудиосистем 2019

В этом обзоре рассмотрен топ лучших колонок и аудиосистем 2019, включая 2 победителя номинации EISA (European Imaging and Sound Association) Awards 2018-2019.

1) Vizio SB3621

Цена на Amazon – 99.75 $

Vizio SB3621n-E8 – лучшая звуковая панель, которую мы когда-либо слышали. Ее качество в десять раз превышает бюджетную стоимость устройства. Vizio SB3621 предлагает отличную производительность для ультрабюджетной звуковой панели с великолепным звучанием звуковой дорожки фильма и прослушиванием музыки. Колонка предлагает приличный выбор разъемов, включая Bluetooth, и декодирует как Dolby, так и DTS. Звуковая панель и беспроводной сабвуфер отличного качества сборки и плавной настройки.

 

 

#Топ лучших колонок и аудиосистем 2019

2) Q Acoustics 3020i

Цена на Amazon – 300 $

Доступный Q Acoustics 3020i обеспечивает плавный, насыщенный звук при относительно компактном дизайне. Динамики хорошо сложены, выглядят стильно и доступны в разнообразных привлекательных отделках. Чем больше динамик, тем больше воздуха он может раздвинуть и (в общих чертах) лучше звучит. Но не у всех есть место для набора напольных покрытий, таких как 3050i от Q Acoustics, или даже больших книжных полок, таких как Elacs, в их гостиной.

#Топ лучших колонок и аудиосистем 2019

 

3) Elac Debut 2.0 B6.2

Цена на Amazom – 224.95 $

Доступный Elac Debut 2.0 B6.2 предлагает лучший звук, а также отличное качество сборки и привлекательный внешний вид. Басовый порт, расположенный спереди) позволяет им располагаться близко к стенам. Большой, квадратный дизайн по сравнению с некоторыми конкурентами. Не такой легкий и портативный, как его предшественник. Elac Debut 2.0 B6.2 – один из лучших динамиков за сравнительную цену, с отличным звуком и качеством сборки.

 

4) Pioneer SP-SB23W

Цена на Amazon – 399 $

Pioneer SP-SB23W обеспечивает выдающееся качество для звуковой панели, особенно когда речь идет о сочетании между сабвуфером и основным корпусом. Производительность еще более впечатляющая, учитывая размеры крошечного беспроводного сабвуфера, который легко спрятать в комнате. И есть также встроенный Bluetooth для беспроводной потоковой передачи звука. Хотя звучание SP-SB23W превосходно, устройство менее впечатляет, когда дело доходит до дизайна. Толстый деревянный корпус звуковой панели больше, чем у большинства, а его высота 4 дюйма может заблокировать датчик дистанционного управления вашего телевизора. Дешевый включенный пульт дистанционного управления в лучшем случае достаточен, плюс нет дисплея на передней панели для визуальной обратной связи при настройке громкости и сабвуфера. Большинство из этих проблем незначительны или могут быть исправлены с помощью обходных путей, но они также являются препятствиями для покупателей, которые просто хотят установить базовую звуковую панель без особых проблем.

#Топ лучших колонок и аудиосистем 2019

 

5) Harman Kardon Citation 500

Цена на Amazon – 599.95 $

Наслаждаться музыкой дома удается довольно редко. Harman Kardon возрождает легендарное имя Citation для этого роскошного беспроводного динамика, украшенного уникальной текстильной пленкой от датских дизайнерских икон Kvadrat. На нее приятно смотреть, но звучит довольно необычно. Двухполосная акустическая система с пассивным излучателем создает подробный, наполняющий комнату звук, ожидаемый от Harman Kardon. Отличительной особенностью является отличная интеграция с Google Assistant, позволяющая управлять Citation 500 с помощью голосовых команд. Она также формирует “сердце” умного дома, используя функцию голосовой связи для управления продуктами, совместимыми с Google Assistant или Chromecast.

 

#Топ лучших колонок и аудиосистем 2019

 

6) DALI CALLISTO 6C & SOUND HUB

Средняя цена в интернете – 3758 $

Одним из основных недостатков приличной системы Hi-Fi в вашем доме является куча запутанных кабелей, наличие которых приводит к беспорядку и путаннице. DALI преодолела это, выпустив активную аудиосистему Callisto, в кооперации с Sound Hub. Стабильная передача при высоком разрешении 96 кГц / 24 бита дает отличный стереозвук без проводов. Система Callisto / Sound Hub работает без проблем, воспроизводя звук с внешних источников, таких как проигрыватель компакт-дисков, или потоковой передачи через Bluetooth aptX HD. Добавьте плату расширения NMP-1 для полной совместимости с мультирумной платформой BluOS. Удивительно прост в настройке, благодаря лучшей технологии драйверов, предлагаемой DALI.

 

#Топ лучших колонок и аудиосистем 2019

 

 

7) JBL Clip 3 Hero

Цена на Amazon – 34.99 $

JBL Clip 3 – это очень портативный Bluetooth-динамик, водонепроницаемый и предназначенный для горизонтального или вертикального использования. Он звучит очень хорошо и  громко для своего размера, может выступать в качестве мини-сабвуфера и предлагает увеличенное время автономной работы до 10 часов. Вы также можете по беспроводной связи подключить несколько динамиков Clip 3 с помощью бесплатного приложения JBL Connect, создав мощную аудиосистему. Портативная кроха занимает первые позиции в рейтинге качества звука и эргономичности аудиосистем.

 

 

 

Читайте также на нашем сайте:

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий