Обзоры

Вертикальный телевизор #Sero от #Samsung

Вертикальный телевизор #Sero от #Samsung

Последним дополнением к линейке телевизоров Samsung является Sero, 43-дюймовый телевизор, который был разработан с учетом тысячелетнего поколения и поэтому вращается между горизонтальной и вертикальной ориентацией. Идея гораздо прагматичней, чем просто «вертикальное телевидение», так как не все поддержат данный формат телевизора.

Признавая, что большая часть мобильного контента является вертикальной, Samsung заявляет, что Sero разработан для того, чтобы побудить молодых людей проецировать больше своих смартфонов на телевизор, позволяя ему поворачиваться вертикально. Samsung с 4,1-канальным динамиком мощностью 60 Вт, встроенной подставкой и простым дизайном задней части, кажется, надеется, что этот телевизор будет функционировать как музыкальный центр для потоковой передачи музыки и красивый предмет интерьера.

Когда он не используется в качестве обычного телевизора или проекции для телефона, Sero может также служить огромной цифровой фоторамкой или музыкальным визуализатором, и голосовой помощник Samsung Bixby также будет под рукой. В конце мая Samsung намерен выставить Sero на продажу за 1,9 млн вон (около $ 1630) на внутреннем рынке Южной Кореи.

Вертикальный телевизор #Sero от #Samsung

Sero занимает странную золотую середину между современной концепцией и реально продаваемым продуктом. Открывая сегодня магазин в Сеуле и демонстрируя Sero рядом с моделями Serif и Frame TV, Samsung дополняет свою так называемую линейку телевизоров для жизни.

Хотя это первый вертикальный телевизор компании, Surface Hub 2 от Microsoft также относится к этим нестандартным моделям. Однако у этой модели есть сенсорный экран, что делает его пригодным для презентаций, создания иллюстраций и многих других дел для работы. Компания Samsung также объявила, что ее телевизоры с Serif и Frame появятся в этом году в больших 49- и 55-дюймовых размерах, а в скором времени появится и 65-дюймовый Frame TV.

Sero – интересная идея, но ненавистники вертикального видео могут не признать Samsung, поощряющего эту практику. Кроме того, даже миллениалы, которые якобы любят Insta Stories, могут не захотеть платить большую сумму, чтобы увидеть их в увеличенном масштабе. Samsung не анонсировал, будет ли Sero продаваться в США, но мы знаем точно, что он будет доступен в Корее в конце мая.

 

Автор публикации

не в сети 9 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий