Новости

Запуск канала #Disney+

Потратив более часа на то, чтобы обсудить весь контент, который будет на Disney +, и продемонстрировать свои приложения, Disney поведал нам тайну, из-за которой мы так ждали презентацию: цена. Disney + будет стоить $ 6,99 в месяц или $ 69,99 за годовую подписку, и желающие могут подписаться на новости канала ЗДЕСЬ. У нас также есть информация о дате запуска. Старт работы канала назначен на 12 ноября этого года.

 

Disney+

 

Дисней приготовили нам очень много контента, который вы можете ожидать за эту цену, включая Disney Signature, Marvel, Star Wars, Pixar, National Geographic и даже Disney Channel. Это далеко не все, также нас ожидает оригинальный контент канала, все сезоны Симпсонов, и, возможно, со скидка для тех, кто связывает подписку с ESPN+ и Hulu.

На конференции инвесторов, на которой Disney раскрыл все эти детали, он также упомянул, что в 2020 году Disney + потеряет до миллиарда долларов, а затраты достигнут пика в период с 2020 по 2022 , прежде чем ожидается прибыльность в 2024 году. Судя по всему, компания готова потерять все эти деньги, чтобы бороться с Netflix (и всеми другими конкурентами) в течение нескольких лет, так что, по крайней мере, может пройти некоторое время, прежде чем произойдет какое-либо повышение цен. Netflix, для сравнения, сейчас имеет более 139 миллионов клиентов, но каждый год он тратит миллиарды на производство оригинального контента, и ему уже приходилось поднимать цены последние несколько лет подряд. Теперь настоящая битва началась.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 835Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий