Новости

#Samsung Galaxy Fold и Galaxy S10

Samsung Galaxy Fold и Galaxy S10

На данный момент не так много нового можно сказать о Galaxy Fold. Это телефон. Он складывается. А еще он очень дорогой. Читайте обзор на нашем сайте  «Раскладушка» по имени Samsung Galaxy Fold.

Единственный оставшийся вопрос был: когда люди могут претендовать на его покупку? Ответ – завтра.

Samsung только что выпустила краткое сообщение о том, что начиная с завтрашнего дня клиенты в США могут «зарезервировать свое место в частном предварительном заказе», который начинается 15 апреля. Мы уже знали, что Fold поступит в продажу в США 26 апреля, и пресс-релиз от T-Mobile, например, подтверждает, что это все еще верно. В своем заявлении Samsung добавил, что Galaxy S10 5G поступит в продажу в США где-то в мае.

 

Samsung Galaxy Fold и Galaxy S10

 

Кстати, когда мы говорим «дорого», мы говорим о 1 980 долларах. За фолд.

Зарезервировать Samsung Galaxy Fold можно заполнив форму на официальном сайте.

В качестве уточнения, устройство имеет 4,6-дюймовый AMOLED-дисплей снаружи, а также гибкий 7,3-дюймовый AMOLED-экран, когда устройство развернуто. Вы также получаете шесть камер и технологию Samsung Wireless Powershare для беспроводной зарядки других устройств.

Что касается 5G Galaxy S10, Samsung почему-то до сих пор не упомянул цену, что странно, учитывая, как скоро модель выйдет в продажу. А пока, представьте, что это Galaxy S10 с более высокими характеристиками, с большей батареей и более продвинутой настройкой камеры. Чтобы вы понимали,  S10 стоит приблизительно 900 долларов, так что можете предположить стоимость новой модели.

 

Samsung Galaxy Fold и Galaxy S10

 

Только Fold будет доступен для предварительного бронирования завтра. S10 будет доступен в мае, но на эту модель не будет дополнительного предзаказа.

Купить S10, S10e и  S10+ можно ЗДЕСЬ.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 515Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий