Обзоры

10 лучших студийных наушников в 2020 году

Первое, что вам нужно сделать при поиске лучших студийных наушников, это сравнить характеристики различных моделей на рынке. Типичные вещи, на которые стоит обратить внимание – это импеданс, чувствительность и характеристика драйверов наушников. Оставайтесь с нами, и мы расскажем все, что вам нужно знать о современных моделях студийных наушников, а также представим наш список 10 лучших студийных наушников, которые вы можете купить прямо сейчас.

 

 

ТОП студийных наушников 2020 года

 

 

Sennheiser HD 650

 

 

Sennheiser HD 650 

 

 

Говоря о наушниках, очень важно выбрать правильную пару, которая соответствует вашим потребностям, потому бюджетные модели могут серьезно повредить ваши уши своим некачественным звучанием. И, поверьте нам, этого точно не случится с профессиональными студийными наушниками Sennheiser HD 650 Open Back.

Это один из лучших доступных экземпляров для студийной записи. HD 650 могут вас удивить своим смелым форм-фактором и производительностью: THD (коэффициент нелинейных искажений) уменьшен до 0,05 процента. Частотная характеристика также на высоте, от 10 до 39 500 Гц. Алюминиевые звуковые катушки, используемые в этих наушниках, довольно легкие и способны быстро реагировать на переходные процессы.

 

Плюсы:

+ Детальное качество звука.

+ Удобный дизайн.

+ THD уменьшен до 0,05 процента.

 

Купить Sennheiser HD 650 вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Sennheiser HD 800

 

 

Sennheiser HD 800 наушники

 

 

 

Наушники Sennheiser HD 800 Reference Studio очень легкие (вес около 330 грамм), что делает их еще более удобными. Номинальное сопротивление этих наушников составляет 300 Ом, а частотный диапазон включает от 6 до 51 000 Герц, что является отличным показателем. Сила контактного давления, которые оказывают наушниками, составляет 3,4 Н (± 0,3 Н). Качество этих накладных моделей Sennheiser обеспечивают гарантию того, что ваши барабанные перепонки не будут повреждены, что может случиться с более бюджетными, менее качественными моделями. Если вы – настоящий меломан, тогда наушники Sennheiser HD 800 Reference Studio точно для вас.

 

Плюсы:

+ Амбюшуры удобны и долговечны

+ Звук без искажений

+ Отличная форма оголовья

+ 56-миллиметровые кольцевые радиаторные преобразователи частот

 

Купить Sennheiser HD 800 вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Audio-Technica ATH-M50x

 

 

Audio-Technica ATH-M50x обзор

 

 

Audio-Technica ATH-M50x – это профессиональные мониторные наушники. На сегодняшний день их можно считать одними из самых популярных устройств среди профессиональных наушников. Когда дело доходит до профессиональной звукозаписи или прослушивания, есть несколько важных вещей, которые всегда следует учитывать: частотный диапазон, блокировка внешних шумов и уровень комфорта. В этой модели все показатели на очень высоком уровне. И одна деталь, которая делает модель от Audio-Technica победителем в номинации «выбор читателей» – это приемлемая цена ATH-M50x.

 

Плюсы:

+ Имеет расширенный частотный диапазон (15 – 28,000 Гц)

+ Circumaural дизайн предлагает отличную звукоизоляцию

+ Исключительное качество звука

+ Чашки наушников поворачиваются на 90 градусов

 

Купить Audio-Technica ATH-M50x вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohms

 

 

 

Beyerdynamic DT 770 PRO

 

 

В наушниках Beyerdynamic DT 770 PRO-250 ohms продуманная до мелочей технология сочетается с комфортом. Излишне говорить, что эта пара наушников, пожалуй, одна из лучших в плане носки (просто посмотрите на их мягкие амбюшуры). Системы диффузного поля, установленные в нем, создают отличный басовый рефлекс. Благодаря такому функционалу пользователь ощущает всю тонкость звучания, без излишеств и преобладания определенных частот. Именно поэтому данная модель может стать напарником диджея, так как она подходит для микширования и создания новых звуковых дорожек. Комфорт и качественный звук нигде так не сливались воедино, как в Beyerdynamic DT 770 PRO.

 

Плюсы:

+ Самым большим преимуществом этих наушников является их уровень комфорта.

+ Двухлетняя гарантия от производителя.

 

Купить Beyerdynamic DT 770 PRO вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Beyerdynamic DT-990 PRO Open Studio Headphone

 

 

 

Beyerdynamic DT-990 PRO Open Studio Headphone

 

 

Наушники Beyerdynamic DT-990 с открытым монитором – это отличная пара наушников, разработанная для удовлетворения всех потребностей профессионального пользователя, начиная от частотного диапазона, до звукоизоляции и резонанса. Если вы целеустремленный аудиофил, вам никогда не было так просто выбрать идеальную пару наушников. Да, эта модель не из дешевых, но она, определенно, стоит своих денег.

 

Плюсы:

+ Диафрагма этих наушников довольно легкая, что повышает производительность.

+ Отличные показатели воспроизведения звука.

+ Очень удобная конструкция, поэтому их можно носить часами.

 

Купить Beyerdynamic DT-990 PRO вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Sennheiser HD 280 Pro

 

 

Sennheiser HD 280 наушники

 

 

Наушники Sennheiser HD 280 не зря носят титул «Pro» – это одна пара, на которую вы можете рассчитывать в любой ситуации или в любом применении. Это наушники с закрытой спинкой, которые имеют расширенный частотный диапазон и способны воспроизводить естественный, теплый звук. Они удовлетворяют практически все потребности как профессионала, так и простого любителя качественного прослушивания. В HD 280 вы легко найдете идеальную пару накладных мониторных наушников.

 

Плюсы:

+ Эргономичный, легкий и практичный дизайн.

+ Хорошая пассивная шумоизоляция.

+ Отличная цена.

 

Купить Sennheiser HD 280 Pro вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

AKG Q 701

AKG Q 701 

 

 

Ищете наушники, которые будут служить вам долгие годы? Наушники AKG Q 701 Quincy Jones Sig Premium не только предлагают невероятный комфорт, но и отличное качество звука. Технология плоской проводной звуковой катушки обеспечивает чрезвычайно точный звук и переходные характеристики. В диафрагме этих накладных мониторов представлена запатентованная технология компании AKG – AKG Varimotion. Самое приятное то, что эти наушники долговечны, так что вы можете брать их с собой, гастролируя с концертами и выступлениями, или просто использовать их каждый день и чувствовать себя комфортно, не беспокоясь о том, что дорогое устройство слишком хрупкое, чтобы прослужить вам несколько лет.

 

Плюсы:

+ Уникальная форма обеспечивает дополнительный комфорт.

+ Наушники оснащены системой с неодимовым магнитом для минимизации искажений звука.

 

Купить AKG Q 701 вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Sony MDR7506

 

Sony MDR-7506 обзор наушников

 

 

Если вы хотите, чтобы ваша любимая музыка звучала как нельзя лучше, вам понадобятся наушники очень хорошего качества, которые могут справится с этой задачей. Когда дело доходит до закрытых наушников, есть только один выход. Sony MDR7506 Professional Large Diaphragm Headphones – это закрытые накладные наушники, которые обеспечивают настоящий комфорт и отлично блокируют внешний звук. Если вы хотели улучшить качество прослушивания, то вам стоит присмотреться к данной модели от Sony. Частотная характеристика составляет от 10 Гц до 20 кГц. У этой модели есть довольно длинный шнур, который является настоящим спасением в студии, исключая потребность использовать удлинители.

 

Плюсы:

+ Стереозвук

+ Неодимовые магниты и 40-мм драйверы обеспечивают мощный, детальный звук.

+ В комплект входит мягкий и надежный чехол для переноски.

 

Купить Sony MDR7506 вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Shure SRH1540

 

Shure SRH1540 обзор

 

 

Наконец-то, мы дождались мониторные наушники от одного из лучших брендов в мире аудиоиндустрии – это модель закрытого типа Shure SRH1540 Premium. Обладая невероятно теплым басом, они способны обеспечить непревзойденные акустические характеристики благодаря 40-мм неодимовым динамикам. Это полноразмерные накладные наушники типа circumaural. Такая форма предусматривает надежную шумоизоляцию. Одним из основных материалов корпуса Shure SRH1540 является авиационный алюминий высшей категории, поэтому вы можете рассчитывать на то, что эта модель невероятно прочная.

 

Плюсы:

+ Превосходное качество звука благодаря 40-мм неодимовым динамикам.

+ Прочный металлический корпус.

+ Закрытый, каркасный дизайн для идеального комфорта.

+ Звуковая сцена с чистыми, расширенными максимумами и теплым басом

+ Диафрагма оснащена пленкой APTIV ™ для улучшения линейности и снижения THD (коэффициент нелинейных искажений)

 

Купить Shure SRH1540 вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

AKG K 240

 

AKG K 240 наушники

 

 

Мы рассмотрели некоторые из лучших наушников, и этот список не будет полным без упоминания полуоткрытых студийных микшерных наушников AKG K 240, которые оправдают все ваши ожидания к паре первоклассных наушников. Они имеют отличное качество звука, могут блокировать внешние шумы и настолько удобны, что вам никогда не захочется их снимать. Эти профессиональные наушники идеально подходят для студийных записей и поставляются с длинным 3-метровым шнуром, чтобы вы могли свободно передвигаться во время создания впечатляющих ремиксов и записей.

 

Плюсы:

+ Импенданс – 55 Ом, что идеально подходит для использования с более простым оборудованием.

+ Дизайн наушников обеспечивает должную вентиляцию воздуха.

+ Очень хорошая цена.

 

Купить AKG K 240 вы можете ЗДЕСЬ

 

 

 

Создание музыки и запись треков – это не легкая работа. Здесь важны терпеливость и концентрация. Различные голоса и шум из окружающего мира могут повлиять на качество вашей работы. Поэтому вам стоит очень тщательно выбрать среди всех доступных моделей на рынке. Наушники с закрытой спинкой оснащены герметичными чашками, которые подавляют практически весь шум вокруг вас. Закрытые чашки также не позволяют музыке проникать в окружающую среду, а значит, вы можете продолжать свою работу, не мешая другим. Эти наушники вам помогут справиться с той работой, которая требует полной концентрации.

 

Если вы предпочитаете знать, что происходит вокруг вас, но все еще хотите сосредоточиться на том, что происходит по ту сторону экрана, то вы можете рассмотреть покупку наушников с открытой спиной. Эти наушники имеют открытые внешние чашки, благодаря чему вы можете слышать все, что происходит вокруг вас. Объёмные чашки с мягкими амбюшурами обеспечивают максимальный комфорт и насыщенный звук. С другой стороны, плоские чашки обеспечивают вентиляцию воздуха, что более полезно для ваших ушей, если вы можете просидеть за работой несколько часов.

В любом случае, идеальная пара накладных наушников должна предоставить вам максимально приемлемое сочетание цены, качества и удобства.

 

Желаем вам найти свою идеальную пару.

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 500Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий