Девайсы

#AirPods 2 второе поколение от #Apple Часть 2

#AirPods 2 второе поколение от #Apple Часть 1

За два с половиной года, прошедшие с момента их первого выпуска, AirPods от Apple потерпели значительные изменения.

 

AirPods 2019

Помимо своей обретенной крутости, эти наушники также принесли Apple значительный финансовый успех: недавний отчет свидетельствует о том, что AirPods являются самыми популярными беспроводными наушниками в мире, и некоторые потенциальные конкуренты полностью выбыли из-за доминирования продукции Apple. Компания даже не ожидала, что она сумеет оказать такое коммерческое влияние на других производителей.

После всех своих достижений Apple должна была разработать продолжение. Однако можно с уверенностью сказать, что эти AirPods второго поколения стоимостью в $160 не совсем то, на что надеялись некоторые фанаты компании. Их дизайн не изменился, поэтому не все найдут их особенно удобными, и Apple не сделала ничего, чтобы улучшить качество звука. Вместо этого Apple решила сосредоточиться на том, что сделала AirPods настолько приятными в использовании.

Обновленные Apple AirPods не содержат много захватывающих обновлений, но улучшения, которые они получили, обеспечивают более приятное и удобное использование. Из-за этого обновление наушников не впечатлило владельцев старой модели. Несмотря на это, Apple сгладила достаточно грубый дизайн оригиналов, что является фантастическим выбором для пользователей iOS, которые больше заботятся о простоте использования и удобстве, нежели об ошеломляющем качестве звука.

 

AirPods обзор

 

На практике это не революционные улучшения, но нельзя сказать, что они ничего не стоят. И чтобы быть справедливым, есть несколько заметных шагов вперед, которые нельзя оставить без внимания. С одной стороны, чипсет H1 дает возмость сделать работу с Siri проще. В отличие от оригинальной конфигурации, эти новые AirPods всегда находятся в режиме ON, постоянно прослушивая вас, так что вы будете тратить меньше времени на то, что вам нужно задать вопрос виртуальному помощнику Apple через телефон. Стоит также отметить, что,нравится ли вам Сири или нет, ее работа стала более естественной, чем по оригинальным AirPods. Это все из-за изменений, внесенных Apple в способ передачи аудио Siri на AirPods, что больше похоже на обработку телефонного звонка и голосового ввода, чем на банальное прослушивание музыки.

В этом году вы также можете зарядить все устройство без проводов. Хотя роскошь обойдется вам дороже: стандартные AirPods продаются за 160 долларов, а AirPods с чехлом для беспроводной зарядки стоят 200 долларов. (Вы также можете купить этот чехол отдельно, чтобы использовать его с оригинальными AirPods за 80 долларов, но в этом нет смысла.) Короче говоря, это работает. Это далеко не самый быстрый способ зарядить наушники, поэтому вам лучше подключить кабель Lightning, но это удобно, если в вашем доме полно Qi-совместимых зарядных устройств.

 

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 772Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий