Обзоры

Audio-Technica AT-LP120XBT-USB проигрыватель винила

Audio-Technica – это имя, которое часто фигурирует в списках лучших проигрывателей USB, и теперь японский аудиобренд, отвечающий за прекрасное звучание и дизайн AT-LP5x, представляет свое новое творенье: полностью ручной проигрыватель (смоделированный по образцу AT-LP120X-USB), который добавляет удобство беспроводной связи Bluetooth к существующим аналоговым и USB-выходам.

 

 

Характеристики

 

Тип управления: 3-ступенчатый переключатель, полностью ручное управление

Двигатель: DC сервопривод

Метод привода: Прямой привод

Скорость: 33, 45 об/мин, 45 об/мин, 78 об/мин

Материал пластинки и корпуса: Литой под давлением алюминий

Выходы: 1 x стерео RCA Phono / Line Pair (переключаемый предусилитель), 1 порт USB 1.1

Размеры (Ш x В x Г): 45,2 x 14,2 x 35,2 см

Вес: 8 кг (без пылезащитной крышки)

 

 

 

Audio-Technica AT-LP120XBT-USB проигрыватель цена

 

 

Достаточно легко проследить логическую цепочку: чуть более года назад компания Sony выпускает PS-LX310BT – проигрыватель винила, который дает возможность слушать записи на ваших беспроводных наушниках и, что особенно важно, по цене, которую смогут осилить большинство новичков в виниле. С новым AT-LP120XBT-USB Audio-Technica, несомненно, планирует получить такую же отдачу от покупателей.

 

Проигрыватель винила AT-LP120XBT-USB оснащен Bluetooth 5.0 (поэтому он совместим с высококачественным аудиокодеком Qualcomm aptX), USB-кабелем и двойным выходным кабелем RCA, чтобы вы могли подключаться к беспроводным динамикам и наушникам, компьютерам и домашним стереосистемам, и другим устройствам, у которых есть возможность подключения через аналоговые и USB-порты.

 

 

Audio-Technica AT-LP120XBT-USB проигрыватель обзор

 

 

 

Этот полностью ручной проигрыватель виниловых пластинок с прямым приводом поддерживает скорости записи 33, 45 и 78 об / мин (в комплекте также есть адаптер) и поставляется с универсальным держателем картриджей Audio-Technica AT-HS6 с креплением на ½ дюйма и звукоснимателем AT-VM95E с двойным подвижным магнитом и эллиптической иглой 0.3 x 0.7мм. Audio-Technica заявляет, что картридж AT-VM95E совместим с любыми сменными иглами серии VM95, что позволяет предложить широкий выбор опций для любого бюджета.

 

AT-LP120XBT-USB также оснащен антирезонансным литым алюминиевым диском с войлочным покрытием, сбалансированным S-образным тонармом с гидравлическим демпфированием управления подъемом и блокируемой опорой, а также встроенным переключаемым фонокорректором для для фоно или линейного выхода, стробоскопическим диском с индикаторами скорости, регулировкой высоты тона с помощью кварцевого замка, съемным штекерным фонарем-подсветкой (для облегчения поиска при слабом освещении) и конструкцией с амортизатором для уменьшения тембральной окраски инструментов и вокала.

 

Адаптер переменного тока выполняет преобразование переменного / постоянного тока вне корпуса, что обещает снизить шум в сигнальной цепи. В комплектацию входит защитный чехол для переноски. Конечно же, вы можете преобразовать свои виниловые пластинки в цифровые аудиофайлы (так как мы имеем дело с современным USB-проигрывателем), загрузив и используя бесплатную программу для записи Audacity, совместимую с ПК и устройствами Mac, или любую другую программу для копирования виниловых пластинок по вашему выбору.

 

Audio-Technica AT-LP120XBT-USB проигрыватель комплектация цена

 

Audio-Technica AT-LP120XBT-USB уже доступен по цене 299 долларов США (14 000 гривен, 30 000 рублей).

 

Читайте подробности на официальном сайте производителя (ЗДЕСЬ)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 3Публикации: 542Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий