Новости

Bang & Olufsen беспроводные наушники второго поколения

На сегодняшний день Bang & Olufsen выпустила новую версию наушников Beoplay H4 второго поколения с улучшенным дизайном, зарядкой через USB-C и поддержкой голосового ассистента через новую насторенную кнопку и дополнительный микрофон.

По цене €300, оригинальные Beoplay H4 были одними из самых дешевых наушников, предлагаемых Bang & Olufsen, а модель второго поколения поддерживает эту цену как эффективный вариант начального уровня для премиальных брендов наушников.

 

Новые H4s по-прежнему являются накладными наушниками, и Bang & Olufsen упростила дизайн, чтобы лучше скрыть плетеный шнур и сделать алюминиевые колпачки более заметными (аналогично стилю более дорогих моделей компании).

Физические кнопки также были модифицированы (хотя, к счастью, их не заменили привередливыми сенсорами). Теперь есть переключатель для включения наушников, а также вышеупомянутая кнопка голосового помощника, которая позволяет активировать Siri или Google Assistant через подключенный смартфон.

 

 

Также новинкой является дополнительный микрофон, который, по словам компании, «размещен на оптимальном расстоянии, под нужным углом» для улучшения качества передаваемого звука. И, пожалуй, самое главное: наушники второго поколения H4 заряжаются через USB-C, а не Micro USB.

Наушники второго поколения Beoplay H4 доступны сегодня у Bang & Olufsen по цене €300 (купить можно ЗДЕСЬ), по той же цене, что и оригинальная модель.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 761Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий