Обзоры

Bluetooth-трекер Tile поможет вам найти потерянные вещи

Bluetooth-трекер Tile поможет вам найти потерянные вещи

Tile уже давно стала прославленным Bluetooth-трекером, и за последние шесть лет было продано более 15 миллионов экземпляров. Но одна жалоба, которую многие клиенты имеют к трекерам Tile, заключается в том, что вы не можете заменить батарею. Вместо этого вам приходилось покупать новый девайс каждый год, когда у них кончился срок службы батареи. Однако сегодня Tile объявляет о том, что в последней линейке трекеров наконец-то появятся сменные батареи. Кроме того, компания внедряет новый сервис Premium, который предусматривает, помимо прочих привилегий, бесплатную замену батареи каждый год.


Как и было обещано, Google Assistant теперь может помочь найти ваши трекеры Tile без особых усилий. Свяжите гаджет Bluetooth в приложении Google Home, настройте Voice Match в Assistant, и вы можете попросить голосового помощника найти ваши трекеры.

Эта функция работает на любом устройстве с поддержкой Assistant, хотя для начальной настройки вам понадобится приложение Tile на Android или iOS. Поддержка Assistant для Bluetooth-трекеров все еще довольно слабая (Chipolo – единственный другой бренд, который нам известен в настоящее время), это все же довольно большое дополнение. Возможно, вы с большей вероятностью будете использовать подобные трекеры, если знаете, что можете легко попросить помощи в их поиске.

 

 

Вышеупомянутые трекеры – это новый Tile Mate и новый Tile Pro. Новый Tile Mate имеет улучшенный диапазон Bluetooth 150 футов, а также на 100 процентов громче, чем его предшественник. Что касается нового Tile Pro, то теперь он имеет диапазон работы 300 футов (на 100 больше, чем у оригинального Pro), а также на 50% громче, чем прошлогодняя модель. Переверните их оба, и вы увидите, что оба имеют крошечные отсеки, каждый из которых содержит обычные батарейки типа «таблетка». Tile Mate использует модель CR1632, а Tile Pro использует CR2032. (Здесь следует отметить, что Tile все еще продает Slim, который не имеет сменного аккумулятора. Tile говорит, что данной модели не подходит ни один из известных нам аккумуляторов, так как она слишком тонкая для этого.)

Приобрести Bluetooth-трекер Tile можно на официальном сайте компании (ЗДЕСЬ)

Автор публикации

не в сети 20 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 367Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий