Авто

Bentley, Focal и Naim выпускают акустическую систему в авто

Bentley, Focal и Naim выпускают акустическую систему в авто

Отныне любители качественной музыки могут наслаждаться исключительным звуком и стилем независимо от того, где вы ее слушаете: дома, в дороге или в любом автомобиле Bentley, благодаря сотрудничеству между культовой британской маркой и производителями профессиональных аудиокомпонентов Naim Audio и Focal.

 

Специалисты по дизайну и звуку из всех трех компаний объединили усилия, чтобы разработать два эксклюзивных новых продукта: беспроводную акустическую систему Naim Mu-so Bentley Special Edition и наушники Focal Bentley Radiance.

 

Этот проект является продолжением тесного сотрудничества, сложившегося в 2008 году между компаниями Bentley Motors и Naim Audio. Тогда опытные инженеры от обоих брендов работали вместе над оптимизированными акустическими системами Naim, которые бы подходили для каждой модели Bentley, обеспечивая максимальное качество звука в автомобиле.

 

Еще один важный проект – это кооперация Focal и Naim: с 2011 года компании начали тесно сотрудничать, объединив 88-летний опыт в области производства аудиотоваров для создания лучших в своем классе музыкальных плееров, акустических систем, колонок и наушников. Теперь прославленное качество и производительность всех трех брендов объединяются в одно целое, чтобы улучшить качество прослушивания для своих покупателей.

 

Наушники Naim Mu-so для Bentley Special Edition и Focal для Bentley Radiance присоединяются к коллекции Bentley: специализированному набору продуктов, каждый из которых имеет свою уникальную особенность. Каждый экземпляр коллекции воплощает суть марки Bentley –мастерство изготовления высокотехнологичных продуктов из материалов высокого качества и невероятное внимание к деталям.

 

Оба продукта имеют характерные элементы дизайна Bentley. В цветовых акцентах сделана прямая отсылка к стилистике интерьера и экстерьера потрясающего Bentley Mulliner Bacalar, дизайн которого был вдохновлен автомобилем EXP 100 GT. Решетчатый узор на обоих продуктах повторяет знаменитую ромбовидную прострочку сидений Bentley. Геометрические фигуры часто можно встретить в элементах дизайна Bentley, например, внешний вид фар.

 

«Bentley, Naim и Focal разделяют энтузиазм по поводу инноваций, приверженность инженерному совершенству и истинную страсть, которая движет нашими соответствующими областями знаний. Кроме того, существует коллективное желание чтить традиции и историю бренда, сочетая их с передовыми технологиями, чтобы определить новые стандарты производительности и качества обслуживания клиентов», – говорит Чарли Хендерсон, управляющий директор Naim Audio.

 

«Bentley и Naim празднуют 12-ю годовщину успешного партнерства, основанного на стремлении обеспечить максимальное качество обслуживания клиентов. Самая мощная автомобильная аудиосистема, доступная на рынке, усиливает необыкновенный драйв Bentley своим звучанием. Новая система Mu-so расширяет возможности и качество прослушивания музыки в автомобиле, таким образом предоставляя незабываемый опыт клиентам Bentley», – заявление Криса Крафта, члена совета директоров по продажам и маркетингу Bentley Motors.

 

 

Naim Mu-so Bentley Special Edition

 

 

Naim Mu-so Bentley Special Edition акустическая система

 

 

Это уникальное издание отмеченного множеством наград Mu-so 2-го поколения от Naim: беспроводной акустической системы, которая предлагает аутентичный звук в сочетании с новейшими технологиями потоковой передачи музыки, высоким качеством сборки, а также интуитивно понятным интерфейсом. Спикером Naim Mu-so можно пользоваться как отдельно, так и в составе мультирумной системы, причем управление осуществляется с помощью удобного приложения.

 

Special Edition – это первая модель Naim Mu-so с деревянной отделкой. Она изготовлена из Ayous, африканской твердой древесины, которую окрашивают и многократно покрывают лаком, чтобы придать отделке изысканный и эффектный темный цвет. Среди других выдающихся особенностей Special Edition – эксклюзивный дымчатый цоколь, решетка динамика с медной резьбой и фирменный дизайн решетки Bentley вокруг тактильного регулятора громкости, который подсвечивается при нажатии.

 

 

Focal Bentley Radiance

 

 

Focal Bentley Radiance наушники

 

 

Focal Bentley Radiance разработаны и произведены во Франции. Наушники Radiance имеют закрытый дизайн, в котором сочетаются лучшие технологии Focal и высококачественные материалы. Они разделяют звуковую подпись Naim Mu-so, обеспечивая неизменно отличный и аутентичный музыкальный опыт.

 

Каждая деталь устройства оптимизирована для того, чтобы обеспечить пользователю профессиональный опыт прослушивания. Например, амбушюры Radiance отделаны мягкой дышащей кожей, которую используют для изготовления перчаток Pittards. Она обеспечивающей невероятный комфорт и снижает давление оголовья.

 

Наушники Focal Bentley Radiance можно использовать везде: и дома, и в дороге. Они поставляются в фирменной упаковке с дополнительными принадлежностями, включая сделанный на заказ чехол для переноски, отделанный тем же материалом, что и решетка динамика Naim Mu-so Bentley Special Edition.

 

Дополнительные элементы стиля Bentley включают медные акценты, а повторяющийся решетчатый узор встречается не только на наушниках, но и на кабельных соединениях, а также на нижней стороне роскошного мягкого оголовья.

 

 

Подробнее о дизайне

 

Анонсированные продукты стали проявлением настоящего сотрудничества между тремя производителями: команды исследовали новые техники и материалы, чтобы достоверно отразить стиль Bentley в продуктах Focal и Naim, обеспечивая при этом неизменно высокое качество воспроизведения музыки.

 

«На использование меди в Naim Mu-so Bentley Special Edition нас вдохновил металлический экстерьер знаменитого автомобиля EXP 100 GT. Помимо красоты этого материала, он также подразумевает собой стремление Bentley к использованию более экологичных материалов в будущем», – говорит Стефан Зилафф, директор по дизайну Bentley.

 

«Для меня было честью работать с Bentley над улучшением музыкальных решений для автомобилей на протяжении более десяти лет, и это было увлекательное путешествие, направленное на то, чтобы распространить экстраординарный дизайн не только на автомобили. Мы объединили экологически чистые материалы с инновационными технологиями, чтобы разработать эти уникальные аудиопродукты, которыми вы можете наслаждаться дома или в дороге», – говорит Саймон Мэтьюз, директор группы по дизайну Focal и Naim.

 

 

Цена и доступность

 

Naim Mu-so для Bentley Special Edition и Focal для Bentley Radiance будут доступны с октября в некоторых розничных магазинах Focal, Naim и Bentley, а вы можете купить их напрямую через интернет-магазины Focal, Naim и Bentley.

 

Предлагаемая розничная цена составит 1799 фунтов стерлингов / 1999 евро / 2199 долларов США за Naim Mu-so для Bentley Special Edition и 1199 фунтов стерлингов / 1299 евро / 1299 долларов США за Focal для Bentley Radiance.

 

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 563Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий