Новости

Siltech и Crystal Cable представили новые сетевые кабели

Siltech и Crystal Cable представили новые сетевые кабели

Siltech представляет два новых сетевых кабеля:

Classic Network и Royal Signature Network Crown

 

Siltech был одним из ведущих производителей высококачественного аудио в течение почти четырех десятилетий, потому что его команда стремилась к новым технологиям и экспериментам, а не наследовала своих конкурентов. Именно такой настрой послужил созданию множества новаторских продуктов за последние годы.

 

Поэтому неудивительно, что инженеры Siltech применили уникальный подход при проектировании двух новых сетевых кабелей.

 

 

Сетевые кабели Siltech стали работать более эффективно

 

Многие производители сосредотачиваются на скорости передачи данных и делают свои кабели как можно более «быстрыми», не понимая, что для передачи аудиоданных не так важна скорость. Гораздо важнее обеспечить постоянство и стабильность передачи, а также целостность передаваемых данных.

 

Для всех цифровых кабелей точность передачи зависит от топологии кабеля, материалов и концевой заделки. Плохое согласование импеданса или геометрические неточности вызывают отражения и сбои в потоке данных, в то время как возникновение коррозии в проводниках вызывает его искажения. Любое несовершенство влияет на тактовую частоту и амплитуду.

 

Также производителя часто упускают из виду, что высокочастотные сигналы сильнее подвергаются внешним помехам.

 

В новых сетевых кабелях Siltech используются лучшие материалы, специальные техники производства, а также высококачественного экранирования и изоляции.

 

Фирменный проводник G9 из золота и серебра был выбран для проводов кабеля Classic Network, в то время как S8 mono X-tal из серебра используется в модели Royal Signature Network Crown. Что касается защиты от помех, здесь присутствуют двойной экран и изоляция Teflon by Dupont®, которые предотвращают искажение цифровых сигналов на обоих кабелях. Для оптимальной передачи сигнала каждый кабель оснащен прочными разъемами RJ-45 с подходящим сопротивлением.

 

Не пора ли нам почувствовать, на что действительно способна потоковая музыка?

 

 

Crystal Cable представляет два новых сетевых кабеля

 

 

Технические характеристики

  • Тип: сетевой кабель
  • Проводники: G9 (серебро и золото), S8 mono X-tal (серебро)
  • Диэлектрики: тефлон от Dupont®
  • Экранирование: витая пара
  • Оболочка: FEP (Фторэтиленпропилен)
  • Доступные подключения: разъем RJ-45 с согласованным сопротивлением (прямой или прямоугольный)

 

Цена

  • Classic Network Cable: 749 евро (1 м), 999 евро (2 м), 125 евро (+0.5 м)
  • Royal Signature Network Crown Cable: 1349 евро (1 м), 1799 евро (2 м), 225 евро (+0.5 м)

 

 

 

Crystal Cable представляет два новых сетевых кабеля:

CrystalNetwork Diamond и CrystalNetwork Absolute Dream

 

Crystal Cable, компания, известная благодаря своим многочисленным аудиопродуктам высокого качества, этой осенью пополняет свою коллекцию двумя новыми сетевыми кабелями.

 

Модифицированные сетевые кабели от Crystal Cable

 

Потоковая передача музыки – это значительное преимущество по сравнению с традиционным стилем прослушивания, но при этом не хочется жертвовать качеством прослушивания. И теперь, когда любые записи и аудиофайлы высокого разрешения есть в общем доступе, перед пользователями встал вопрос об обеспечении целостности сети и данных.

 

Сетевые кабели передают цифровую информацию, и, как и во всех других цифровых кабелях в системе, передача данных невероятно чувствительна к крошечным изменениям амплитуды и частоты.

 

Слабая производительность и низкое качество кабелей может серьезно испортить живость выступления за счет сокрытия деталей и музыкальных нюансов, обесцвечивания цветов и сглаживания динамических контрастов. Важно знать, что более высокие скорости передачи данных также более уязвимы для внешних помех. Вот почему при потоковой передаче музыки сохранение целостности данных важнее скорости передачи.

 

Учитывая все вышеперечисленное, Crystal Cable разработала два новых сетевых кабеля. Используемые материалы, изоляция и экранирование, а также конструкция кабелей отличает сетевые кабели Crystal Cable от их конкурентов.

 

Проводники кабеля CrystalNetwork Diamond изготовлены из запатентованного сплава серебра и золота, а проводники CrystalNetwork Absolute Dream выполнены из монокристаллического серебра последнего поколения. Оба материала устраняют микроискажения, угрожающие качеству сигнала. Высокоэффективная изоляция обеспечивается благодаря одному из лучших полимерных материалов – ПТФЭ, также известному как тефлон, а двухслойное экранирование обеспечивает максимальную защиту от помех.

 

Для оптимальной передачи сигнала каждый кабель оснащен прочными, полностью экранированными разъемами RJ-45. Эти новые сетевые кабели защищают от динамических воздействий и резких контрастов. Они оживляют музыку, сохраняя самые тонкие детали и текстуры в ваших музыкальных файлах.

 

 

Classic Network и Royal Signature Network Crown

 

 

Технические характеристики

  • Тип: сетевой кабель
  • Проводники: сплав серебра и золота, монокристаллическое серебро
  • Диэлектрики: ПТФЭ высокой чистоты
  • Экранирование: двойной слой
  • Оболочка: Прозрачный FEP (Фторэтиленпропилен)
  • Доступные подключения: полностью экранированный разъем RJ-45 (прямой или прямоугольный)

 

Цена

  • CrystalNetwork Diamond: 720 евро (1 м), 950 евро (2 м), 115 евро (+0.5 м)
  • CrystalNetwork Absolute Dream: 1450 евро (1 м), 1900 евро (2 м), 225 евро (+0.5 м)

 

Больше информации на сайте Siltech и Crystal Cable

Автор публикации

не в сети 10 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 563Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий