Новости

Bose представила свои наушники для сна Sleepbuds

Bose-predstavila-fanatam-svoi-pervye-naushniki-dlya-sna-Sleepbuds

Два года назад Bose представила фанатам свои первые наушники для сна Sleepbuds.

 

Достаточно дорогие вкладыши предназначались для обеспечения полноценного отдыха, изолируя раздражающий шум (например, храп) и расслабляя пользователей спокойными звуками. Теперь Bose вернулся с моделью Sleepbuds II. Наушники следующего поколения имеют несколько полезных улучшений по сравнению со своими предшественниками, и поэтому их цена все еще остается высокой: 250 долларов.

 

Теперь вы можете установить будильник и отрегулировать громкость с помощью бесплатного приложения Bose Sleep. В приложении у вас есть возможность выбрать из трех новых категорий воспроизводимого аудиоконтента, в которых вы найдете 14 треков с функцией маскировки шума, 15 различных звуков природы и 10 успокаивающих мелодий для сна и медитации.

 

По словам компании, длинна затычки Sleepbuds II не превышает одного сантиметра, поэтому они должны быть удобными, даже когда вы спите на боку, а новое антифрикционное покрытие должно предотвратить нежелательное трение о ткань. Что касается усовершенствованных компонентов: внутри наушника есть новая встроенная антенна, которая предусматривает более надежное соединение Bluetooth, а также новая батарея большей емкости, благодаря которой время автономной работы устройств увеличивается до 10 часов.

 

Если вы все еще не готовы потратить 250 долларов на наушники, которые не позволяют транслировать музыку или совершать звонки, то у нас есть для вас одна новость, которая может вас переубедить.

 

Позитивное действие технологии, лежащей в основе наушников для сна Sleepbuds II, теперь клинически подтверждено.

 

Цель исследования Bose состояла в том, чтобы оценить эффективность цифрового оздоровительного устройства, noise-masking Sleepbuds II, в улучшении качества сна для участников, которые сами сообщили о трудностях со сном из-за чувствительности к посторонним звукам.  В этом исследовании эффективности Sleepbuds II участвовало 55 человек.

 

Участники были в возрасте от 21 до 65 лет. Условно они были разделены на три категории:

  • те, кто не испытывают проблем со сном
  • те, кому трудно придерживаться определенного режима сна
  • те, кто страдают хронической бессонницей

 

Объективные данные о качестве сна были получены с помощью данных ЭЭГ, собранных с помощью системы Sleep Profiler, а субъективные данные самоотчетов участников о качестве сна были собраны посредством ежедневных опросов.

 

В целом, тестирование наушников проходило 10 ночей подряд, после чего компания собрала все полученные данные, чтобы огласить результат.

 

Участники сообщили о своих ощущениях во время использования Sleepbuds II. Большинство из них сразу заметили разницу между тем, как проходил их обычный ритуал отхода ко сну, и расслабляющее, успокаивающее действие наушников. Все участники (100%) сообщили, что беруши для сна с маскировкой шума Bose эффективны в блокировании шума окружающей среды, 86% сообщили, что им определенно стало легче засыпать и 82% отметили общее улучшение качества сна и снижение усталости.

 

Эти результаты показывают многообещающие перспективы использования цифровых оздоровительных устройств для улучшения качества сна и здоровья пользователей.

 

 

наушники для сна Sleepbuds

 

 

 

Вы можете сделать предварительный заказ на Sleepbuds II, начиная с сегодняшнего дня, и они будут доступны на официальном сайте компании уже с 6 октября.

 

 

Читайте также:

Polar Unite идеальный трекер сна

Apple Watch 6 дата выхода, цена, функционал

Спортивные наушники Jaybird Vista: детальный обзор

Автор публикации

не в сети 1 день

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 563Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий