Новости

Apple Watch 6 дата выхода, цена, функционал

Хотя дата выпуска Apple Watch 6 назначена на конец 2020 года (вместе с релизом iPhone 12), уже сейчас мы достаточно много знаем о том, как могут работать новые умные часы, более того, Apple собирается представить watchOS 7 на конференции WWDC, которая начинается с 22 июня.

 

Хотя watchOS 7, скорее всего, появится во многих старых Apple Watch, но он будет разработан с учетом особенностей новой модели Apple Watch 6, поэтому программное обеспечение может дать нам базовое представление о ней.

 

Если вы хотите присутствовать на онлайн-конференции Apple WWDC, то перейдите по ссылке.

 

Кроме того, мы собрали все текущие новости, утечки и слухи о следующем носимом устройстве Apple, наряду с нашим анализом того, когда он может появится на рынке и какой функционал сможет нам предложить. Вы можете ознакомится со всеми этими деталями ниже.

Здесь вы также можете ознакомиться с нашим «списком желаний», а именно, перечнем тех функций, которые мы больше всего хотим в Apple Watch 6, чтобы сделать его существенным обновлением Apple Watch 5.

 

Apple Watch 5 нельзя назвать плохим гаджетом, но это не было значительным улучшением по сравнению с Apple Watch 4, поэтому мы надеемся на большее в этот раз.

 

 

Короткая сводка:

 

  • Что это?

Новая модель умных часов от Apple

  • Когда она выйдет?

Ожидается, что Apple выпустит новые Apple Watch в сентябре 2020 года, как это делается каждый год, начиная с 2015 года.

  • Сколько она будет стоить?

Если сравнивать возможный функционал нового устройства Apple Watch с более ранними моделями, то можно рассчитать приблизительную цену: около $ 399 / £ 399 / AU $ 649.

 

 

Apple Watch 6 дата выхода

 

За исключением оригинальных Apple Watch, каждая новая модель была выпущена в сентябре соответствующего года, поэтому пока нет слухов о дате выпуска Apple Watch 6, но мы достаточно уверены, что она появится в сентябре этого года.

 

Если говорить более конкретно, в точности до дней, когда Apple стремится выпустить новые модели, мы можем ожидать появления Apple Watch 6 с 8 до 15 сентября. Но это совсем не значит, что вы сразу же сможете приобрести новый гаджет: для этого вам придется подождать примерно 10 дней с дня официального релиза до поступления товара в продажу.

Также неясно, повлияет ли пандемия Covid-19 на график мероприятий Apple. По этой причине ходят разные слухи о том, что запуск iPhone 12 откладывается, поэтому аналогичная ситуация может быть и с Apple Watch 6.

 

 

Дисплей и дизайн Apple Watch 6

 

Мы уже слышали о многих возможных обновлениях в Apple Watch 6, в том числе о планах разработчика переосмыслить внешний вид экрана. Apple Watch 5 использует OLED-экран, но в отчете говорится, что Apple Watch 6 может использовать microLED.

Основным преимуществом microLED является то, что он должен быть более энергоэффективным, а это означает, что Apple Watch 6 будет иметь лучшее время автономной работы.

 

Еще одной возможной модификацией экрана является добавление сканера отпечатков пальцев Touch ID. В настоящее время в линейке Apple Watch нет биометрической защиты, но увидеть встроенный сканер Touch ID в наручных часах было бы неплохо.

Эта теория основана на том, что недавно патентный суд одобрил новый патент компании, и вы можете увидеть изображение по этой теме ниже. Новая технология предусматривает размещение беспроводных антенн на ремешке часов, чтобы освободить место под экраном для других компонентов.

 

встроенный сканер Touch ID в apple watch

 

Это изменение, которое может теоретически оставить место для батареи большего размера. Это, однако, ограничит возможности многих компаний зарабатывать на продаже аксессуаров для часов, а также, вероятно, услуга замены ремней будет очень дорогой.

 

Не надейтесь, что Apple Watch 6 будут сильно отличаться от предыдущих версий умных часов. Аналитик технологического рынка Джон Проссер в своей статье утверждает, что он Apple Watch 6 вероятнее всего сохранят форм-фактор и особенности старой модели Apple Watch Series 4.

 

 

Apple Watch 6 характеристики и особенности

 

Еще одна функция, которую может предложить Apple Watch 6, это отслеживание сна.

Линейка Apple Watch уже поддерживает сторонние приложения для отслеживания сна, но на удивление Apple все еще не предлагает свое собственное решение, поэтому это весьма реалистичное дополнение существующего технологического багажа компании. Мы очень надеемся получить в итоге продуманный инструмент, который будет непосредственно интегрирован с экосистемой Apple.

 

Другая серьезная утечка сообщает нам о том, что грядет серьезное улучшение функционала под названием «родительский контроль» и новые показатели по шкале «тахиметра» (функция на традиционных аналоговых наручных часах, предназначена для расчета скорости на основании времени в пути.

Как сообщает Bloomberg, Apple Watch 6 может получить возможность контролировать уровень кислорода в крови и предупреждать своих пользователей, если эти показатели упадут настолько низко, что могут свидетельствовать о нарушениях работы сердца. И, как и ожидалось, здесь следует улучшение ЭКГ (запись электрической активности сердца).

 

Еще одна особенность, которую мы можем увидеть в конце года, это возможность Apple Watch определить, есть ли у вас опасность утонуть, и, если это так, связаться с аварийными службами. Еще один утвержденный патент Apple, в котором подробно описывается вышеупомянутая аварийная система, в которой устройство может обнаружить, скажем, соленость воды, а затем на основе ваших заметок в календаре и местоположения точно определить, где вы находитесь и есть ли повод для паники, а также оповестить тех людей, с которыми вы планировали встретится в этот день.

 

Помимо новых функций, Apple Watch 6 может также продемонстрировать нам улучшенную водонепроницаемость и беспроводную связь, а также повысить общую производительность. Ничто из этого не вызывает удивления, за исключением водонепроницаемости, поскольку Apple Watch 5 выдерживает больше 60 минут на глубине 50 метров.

 

Это заявление опубликовал Ming-Chi Kuo (один из лучших аналитиков Apple), который говорит, что переход на жидкокристаллические полимерные (LCP) материалы в печатных платах позволит улучшить этот показатель.

Весьма вероятно, что Apple Watch 6 выйдет с новой версией программного обеспечения компании. В настоящее время мы ожидаем, что он будет называться watchOS 7, но до сих пор нам еще предстоит узнать о многих функциях, которые будут в его арсенале.

 

Скорее всего, мы услышим об этом на конференции WWDC 2020, которая назначена на 22 июня. Мы также можем услышать о новом программном обеспечении, таком как iOS 14, на этом мероприятии.

 

 

Чего мы ждем от Apple Watch 6 2020

 

 

Чего мы ждем от Apple Watch 6?

 

1) Улучшенное время автономной работы

Apple Watch 5 на самом деле имеют более низкое время автономной работы, чем Apple Watch 4, и хотя для этого есть веская причина (добавление функции постоянно включенного экрана), мы все же хотели бы видеть некоторые значительные улучшения производительности для Apple Watch 6.

 

Как минимум, мы хотим, чтобы показатель срока службы батареи соответствовал Apple Watch 4, но в идеале, новая модель должна предложить более 48-ми часов работы между зарядками. Это также сделало бы их более продуктивными в плане отслеживания сна – функции, которую разработчик планирует добавить больше двух лет.

 

2) Больше спортивных возможностей

Apple Watch уже отлично подходят для тренировок и бега, но мы были разочарованы, обнаружив, что для Apple Watch 5 не было добавлено каких-либо значительных новых фитнес-функций, поэтому мы хотели бы увидеть некоторые из них для Apple Watch 6.

 

Варианты того, какие возможности еще можно реализовать, мы оставим на усмотрение Apple, но обновленный набор точно должен включать в себя широкий спектр отслеживаемой физической активности или дополнительные датчики для мониторинга вашего здоровья. Чем детальнее информация о здоровье, тем точнее мы можем отслеживать наш прогресс.

 

3) Диммер экрана

Постоянно включенный дисплей был отличным открытием для Apple Watch 5, но одна существенная проблема с ним заключается в том, что он слишком яркий, чтобы удобно использовать девайс в темноте.

 

Таким образом, мы хотим, чтобы эта опция адаптировалась в соответствии с окружающей обстановкой, без полного отключения. Таким образом, вероятно, компании удастся увеличить срок службы батареи, так что это беспроигрышный вариант.

 

4) Постоянная активность для всех приложений

Еще одна проблема, связанная с постоянно включенным экраном, заключается в том, что этот режим не распространяется на все приложения. Это означает, что вместо постоянной версии открытого приложения, отображаемой на включенном дисплее, во многих случаях он переключается на базовые цифровые часы. Это означает, что вы не можете просматривать приложение, не выполняя какие-либо операции в нем.

 

 

5) Отслеживание сна

На протяжении нескольких лет пользователи Apple ждут появления этого функционала на Apple Watch, и до сих пор Apple не обращала внимания на наши желания. Ходят слухи, что компания уже больше года работает над внедрением отслеживания сна в свои носимые гаджеты, так что это может быть то, что мы наконец-то получили. Но с другой стороны, когда мы можем получить это через сторонние приложения, то Apple должны действительно потрудится над этим.

 

 

 

Автор публикации

не в сети 3 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 500Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий