Новости

Beovision Contour новый 48-дюймовый OLED-телевизор

Beovision Contour новый 48-дюймовый OLED-телевизор

Телевизионная серия Beovision от Bang & Olufsen только что пополнилась новой моделью: 48-дюймовым OLED-телевизором Beovision Contour.

 

До сих пор мы видели лишь несколько 48-дюймовых OLED-телевизоров, это новый размер экрана, который появился вначале 2020 года. Первым устройством, в котором был представлен 48-дюймовый OLED, был LG CX OLED, за которым быстро последовали Sony A9S и Philips OLED + 935. Поэтому неудивительно, что производитель аудио-видео компонентов премиум-класса Bang & Olufsen принимает участие в этом процессе внедрения новых стандартов и предоставления новых возможностей.

 

Производитель описывает Beovision Contour как «универсальное ТВ и музыкальное устройство», в котором используются аудиотехнологии первой в истории звуковой панели B&O, Beosound Stage, но, как сообщается, с улучшенными басами.

 

В отличие от Beovision Harmony (OLED-телевизора, доступного в размерах 55, 65, 77 и 88 дюймов) в обозреваемой модели отсутствуют динамики-трансформеры, которые вы можете складывать и сделать из них подставку для телевизора, когда вы его не используете. Говоря о более компактных размерах Contour, необходимо упомянуть – B&O встроила свои динамики в корпус самого устройства, в виде массивного светлого подбородка, чтобы создать впечатление фотографии поляроида, с яркой и стильной рамкой, обрамляющей картину.

 

Для OLED-телевизора с глубоким черным цветом и достаточно насыщенной картинкой просто необходима выдающаяся оттеняющая рамка, которая сможет обеспечить реальный контраст с другими частями изображения на экране.

 

Также у покупателя есть возможность выбирать среди нескольких вариантов цвета, от роскошного золотого и серебряного до черного антрацита (угольного). Чтобы все выглядело эстетично, разработчик заявляет, что «все кабели проложены через заднюю часть телевизора и скрыты от глаз, предлагая целостный дизайн «360 градусов», который позволяет телевизору оставаться визуально привлекательным в любых условиях, под любым углом обзора”.

 

Beovision Contour OLED-телевизор цена

 

Покупатели могут выбрать алюминиевую напольную стойку, а также настенную или настольную подставку для размещения на более высоких поверхностях.

 

Читайте также: Bang & Olufsen лучшие продукты бренда

 

Кристоффер Остергаард Поулсен, старший вице-президент по продукт-менеджменту Bang & Olufsen, ссылается на «потребность в устройстве с экраном среднего размера с гибкими возможностями размещения» среди клиентов компании, и это, безусловно, обусловленное решение.

 

Beovision Contour 48-дюймовый OLED-телевизор

 

Beovision Contour можно купить уже сейчас онлайн и в розничных магазинах по всей Великобритании и Европе, в то время как во всем мире (включая США) телевизор будет доступен с февраля 2021 года. Его розничная цена составляет 5 999 долларов / 5150 фунтов стерлингов.

 

Купить Beovision Contour вы можете ЗДЕСЬ

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 580Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий