Новости

Focal представляет новый 3-полосный динамик Aria K2 936

C 2013 года динамики серии Aria являются лидерами среди высокопроизводительных и выразительных акустических систем Hi-Fi. С его диффузором из натурального льна и изящным стилем, громкоговоритель Aria стал решающим моментом в истории развития Focal. И эта история не завершается. В рамках процесса постоянного обновления французский бренд завершает свою линейку выпуском акустической системы Aria K2 936, новой версии модели Aria 936 с ее культовым диффузором K2 и эксклюзивной отделкой Ash Grey.

 

Читайте также: Bentley, Focal и Naim выпускают акустическую систему в авто

 

 

Технологии и опыт Focal

 

Aria K2 936 – это трехполосный напольный громкоговоритель с небольшой площадью основания, разработанный и произведенный во Франции. Благодаря трем басовым динамикам он предлагает впечатляющую мощность и динамичность звука. В случае со стереосистемой впечатления от прослушивания говорят сами за себя, какой бы жанр музыки вы ни любили.

 

Многопортовая система PowerFlow для большей ударной нагрузки, вентиляционное отверстие, обращенное к полу, для большей глубины, высокочастотный динамик из алюминия и магния TNF для шелковых высоких частот, сверхпрочная конструкция из ДВП для предотвращения вибрации и выдающейся естественности: новым дополнением к этим передовым технологиям является диффузор K2, еще один эксклюзивный компонент от бренда Focal.

 

Aria K2 936 акустическая система от Focal

 

 

Двухслойный диффузор K2

 

Фирменный двухслойный диффузор K2 желтого цвета, выполненный из арамидного волокна, был впервые представлен Focal в 1986 году. Производитель продолжал совершенствовать его на протяжении многих лет, благодаря чему улучшались звездные продукты бренда, в которых этот компонент был использован.

 

Знаменитый диффузор K2 всегда сочетал в себе три ключевых фактора, которые гарантировали успешное звучание динамика: жесткость, легкость и демпфирование. Теперь диффузор K2 выполнен из сверхлегкого пенопласта, зажатого между слоем арамидных волокон и слоем стеклянных волокон, поэтому обеспечивает чистый и точный звук без окраски и искажений. Добавляя этот компонент в Aria 936, инженеры Focal демонстрируют свой новаторский дух, предлагая еще больше темперамента и стойкости, сохраняя при этом высокую производительность, необходимую для продукта премиум-класса Hi-Fi.

 

 

Фирменная отделка для Special Edition

 

Элегантный внешний вид Aria K2 936 сочетает в себе универсальность и современность. Динамик органично вписывается в любой стиль интерьера. Выбор отделки Ash Grey – эксклюзивной отделки Premium для Focal – в сочетании с передней панелью со специальным «кожаным» покрытием подчеркивает стиль и элегантность динамика.

 

Признанная французским государством как «Компания живого наследия» (Entre Prize du Patrimoine Vivant), Focal еще раз демонстрирует свой успех в качестве производителя аудиокомпонентов, которые предоставляют пользователям превосходное качество звука: Aria K2 936 знаменует возвращение к высоким эмоциям, присущим французским динамикам с их уникальным дизайном.

 

Focal Aria K2 936 поступит в продажу в ноябре по рекомендованной цене 3699 фунтов стерлингов / 4000 евро / 5990 долларов за пару.

 

 

Focal Aria K2 936 характеристики 

 

Тип: 3-полосная напольная акустическая система с фазоинвертором

Динамики: 3 x 61/2 дюйма (16,5 см) НЧ-динамик K2; 61/2 дюйма (16,5 см) СЧ-динамик K2; 1 дюйм (25 мм) Al / Mg TNF твитер с перевернутым куполом

Частотный диапазон: (+/- 3 дБ) 39 Гц – 28 кГц

Минимальная частота – 6 дБ: 32 Гц

Чувствительность (2,83 В / 1 м): 92 дБ

Номинальное сопротивление: 8 Ом

Минимальный импеданс: 2,8 Ом

Рекомендуемая мощность усилителя: 50 – 300 Вт

Частота кроссовера: 260 Гц / 3100 Гц

Размеры (ВxШxГ): 1150x294x371 мм

Вес: 29 кг

 

Подробную информацию читайте на сайте: https://www.focal.com/ru

Автор публикации

не в сети 5 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 580Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий