Новости

Galaxy S21 Ultra – флагман 2021 года с камерой 150 мп

К тому времени, как в следующем году Samsung представит флагман Galaxy S21 (или S30), мы уверены, будут известны практически все детали и особенности дизайна новой модели. Многие американские аналитики уже опубликовали перечень подробных спецификаций моделей семейства S21, и они предполагают, что в следующем году модель Ultra будет центральным элементом серии, что уже говорит о глобальных изменениях.

 

Хотя размеры дисплеев не должны слишком отличаться, 6,8-дюймовый S21 Ultra, как сообщается, будет использовать дисплей LTPO с экономией заряда батареи (то же мы видели в Note 20 Ultra) с поддержкой стилуса S Pen и впечатляющей пиковой яркостью 1600 нит. К сожалению, источники сообщают, что стилус не входит в комплектацию. Вместо этого вам придется купить чехол с креплениями, если вы хотите легко носить S Pen с собой.

 

Все смартфоны линейки Galaxy S21, включая 6,2-дюймовый S21 и 6,7-дюймовый S21 +, будут использовать процессор Snapdragon 875 в некоторых странах и нашумевший чипсет Exynos 2100 – в других. Однако не стоит сразу огорчаться, если вы привыкли к вариантам Exynos, которые изо всех сил пытаются не отставать от своих конкурентов. Предполагается, что 2100 будет «соответствовать уровню Snapdragon, а может и превзойдет его». Конечно, не стоит принимать это заявление как достоверный факт, но, если это правда, то это станет хорошим началом для флагманов S21.

 

Характеристики камеры не сильно изменились на обычных моделях S21: мы получаем 12-мегапиксельный основной объектив, 64-мегапиксельный телеобъектив и сверхширокоугольные 12-мегапиксельные камеры.

 

 

Galaxy S21 Ultra – флагман 2021 года с камерой 150 мп

 

 

Модель Ultra будет использовать 108-мегапиксельный сенсор второго поколения, а также телеобъективы 3X и 10X с увеличенными пикселями (на 130 процентов). Все новые смартфоны Galaxy, наконец, получат съемку 4K, захват видео 60 кадров в секунду на всех камерах, а также запись 8K со скоростью 30 кадров в секунду.

 

Другие улучшения включают сверхширокополосную связь от Note 20, еще более быстрый WiFi 6E на Ultra и режим, в котором одновременно записывается видео с передней и задней камер. Однако, не во всех аспектах нас ждут улучшения – Samsung может использовать пластик (или стеклопластик) для корпусов S21 и оставить стекло как минимум для модели Ultra.

 

Неизвестно, насколько точными являются те спецификации, которые анонсировали корейские и американские аналитики. Если верить полученным характеристикам, то новая модель должна свести на нет ваши стимулы для покупки Galaxy Note. S21 Ultra станет вам полезным в том случае, если вы с самого начала собирались использовать S Pen или иным образом хотите использовать новейшие технологии Samsung, в то время как модель Note уже не является выгодным предложением.

 

Однако, даже если вы не планировали покупать новый телефон в 2021 году, мы уверены, что флагман с восхитительной мощной камерой не оставит вас равнодушными, и, вполне возможно, что вы подкорректируете свои планы.

 

Читайте также: Galaxy Z Flip обзор сенсорной раскладушки от Samsung

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 580Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий