Обзоры

Беспроводной динамик с Bluetooth-соединением 1More BT

За последние пару лет компания 1More создала одни из самых топовых наушников и аудио устройств всех времен. Это замечательные устройства, которые предлагают улучшенную производительность за адекватные цены. Естественно, мы были очень заинтригованы, когда узнали, что они выпускают свой первый беспроводной динамик с Bluetooth-соединением. Портативный динамик BT с оригинальным названием 1More уже несколько недель находится в нашей комнате для испытаний, и после многих часов прослушивания нам бы хотелось поделиться деталями «исследования» с нашими читателями.

 

Понятно, к чему стремились разработчики 1More, когда создавали Portable BT Speaker – захватывающий, энергичный, живой, приятный для вечеринки бас, который пробивал бы толпу своим мощным звучанием. Вместо этого они получили не самый впечатляющий уровень воспроизведения низких частот (для динамика за 100 долларов). Небольшой диапазон отличается «раздутым» и не скоординированным звуком, нет такой точности и прямоты, как у других динамиков Bluetooth в этом ценовом диапазоне. Независимо от того, какие жанры мы тестируем на портативном динамике BT, низкоуровневое звучание оставляет желать лучшего.

 

 

Беспроводной динамик с Bluetooth-соединением 1More BT

 

 

К сожалению, производительность портативного динамика BT не меняется и в отношении средних частот. Хотя высокие частоты избегают неуклюжего звучания своих предшественников, они все еще звучат плоско и неестественно. Вокал не имел той детализации, которую мы искали, а инструменты, в нашем случае это были скрипки и битовые удары, оставались без каких-либо контрастов и яркости.

Из любопытства мы сравнили портативный BT Speaker с несколькими другими моделями в нашей комнате для испытаний, чтобы выяснить, не слишком ли мы критичны по отношению к новенькому образцу. Когда карманная колонка JBL Clip 3 за 50 долларов превосходит 100-долларовое устройство аудио гиганта 1More, согласитесь, что-то здесь не так. Скудный бас мог бы быть спасен небольшими акцентами (например, характерный акцент на вокале), но этого просто не произошло. В целом создается впечатление, что динамик вышел из полусырым, так как полученное качество звука не стоит трехзначного ценника.

В дизайне Portable BT Speaker нас привлекло несколько деталей. Почти вся поверхность устройства покрыта фактурной тканью, которая довольно приятна на ощупь. Также можно отметить его ударопрочность. Многие современные девайсы представляют собой хрупкую конструкцию, с которой нужно обращаться предельно осторожно). BT не из их числа.

 

 

Беспроводной динамик с Bluetooth-соединением 1More BT

 

 

К сожалению, на этом наша любовь к дизайну BT заканчивается. Дело не в том, что нам не нравится внешний вид портативного динамика, а в том, что мы не можем разглядеть в нем никакого энтузиазма и уникальных особенностей. Общий дизайн кажется чересчур простым. Вы получаете монохромный внешний вид, выдающийся логотип, а также надоедливый тонкий шнурок-петельку.

Из множества беспроводных громкоговорителей 1More – один из самых скучных, которые мы когда-либо видели. Портативные динамики Bluetooth не должны быть такими; они предназначены для использования в шумных местах, и завораживают людей, проходящих мимо, если они красочные или необычные. Даже такая модель, как UE Wonderboom, имеет отличительную форму, удобную ручку для переноски и выглядит стильно. Когда Ultimate Ears обгоняет вас в дизайне, вам необходимо переосмыслить свою стратегию.

 

Характеристики

 

Портативность: Да

Время автономной работы: 11 часов работы от аккумулятора

Водонепроницаемость: IPX4

Соединение Bluetooth / Wi-Fi: Bluetooth

Умный Помощник: Нет

 

Купить беспроводной динамик 1More BT можно ЗДЕСЬ

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 417Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий