Обзоры

Беспроводные наушники Master & Dynamic MH40

MH40 был первым комплектом наушников, который разработала компания Master & Dynamic, и выпустила его в 2014 году. Возможно, эта модель установила стандарт, который станет фирменным стилем дизайна M & D: изысканное сочетание металла и кожи. Имеет смысл, что компания доработала свой флагман, чтобы отпраздновать его пятилетнюю годовщину, и делает это с беспроводной моделью MH40 за 299 долларов.

 

 

 

 

Дизайн MH40 Wireless практически идентичен оригинальному MH40. Единственными косметическими отличиями являются кнопки и элементы управления. На правой стороне наушника есть кнопка подключения питания / Bluetooth и порт USB-C. Кнопка отключения звука от оригинальной модели исчезла, и с правой стороны были добавлены физические элементы управления громкостью, воспроизведением / паузой, пропуском треков и вызовом голосового помощника.

Эта новая беспроводная модель также значительно легче (276 грамм). Это почти на 100 грамм меньше, чем вес модели MH40. И поверьте нам, когда вы их наденете, вы сразу ощутите эту разницу.

 

 

 

 

Master & Dynamic заявляет, что MH40 Wireless будет работать до 18 часов без подзарядки, и вы получите 50 процентов зарядки за 30 минут (полная батарея всего за час). Эта общая цифра немного меньше, чем 20-30-часовой диапазон, который мы обычно видим в современных беспроводных наушниках (особенно в моделях 2019 года), но это прогресс на два часа, по сравнению с беспроводными моделями MW50 + и MW60 компании.

 

 

 

Как и MH40 Wireless, ни один из них не предлагает активного шумоподавления (ANC). Если устройство разрядилось, а рядом нет розетки, Master & Dynamic предусмотрела вариант проводного прослушивания и включил кабели USB-C на 3,5 мм и USB-C на USB-C, чтобы их можно было использовать в качестве обычного комплекта проводных наушников.

MH40 Wireless доступен сегодня на сайте Master & Dynamic в трех цветовых решениях от первой модели: темно-серебристый + черный, полностью черный и серебристый + коричневый. И за 299 долларов они всего на 50 долларов дороже, чем проводные модели.

 

 

 

Автор публикации

не в сети 3 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 385Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий