Тест

Microsoft Surface наушники с активным шумоподавлением

Microsoft Surface наушники с активным шумоподавлением

Microsoft удивила всех нас объявлением о выпуске Surface Headphones во время пресс-конференции 2 октября. Что еще более удивительно, так это амбиции Microsoft: новые накладные наушники Surface предназначены для состязаний с лидерами рынка наушников с активным шумоподавлением, такими как Sony и Bose.

Эти наушники оснащены довольно мощной технологией шумоподавления, а также микрофонами для формирования и лучшего восприятия голоса – и все это в приятной на вид и удобной оболочке. В центре внимания находится операционная система Cortana, что может причинить некоторые ограничения для пользователей других операционных систем, таких как iOS, Android, а также Windows 10.

Должны ли они стать вашей следующей парой беспроводных наушников с шумоподавлением? Мы опробовали новые Microsoft Surface и были приятно удивлены тем, насколько они хороши. Возможно, они не превзошли Sony WH-1000XM3, на что так надеялась Microsoft, но для беспроводного флагмана Microsoft это поразительный результат.

 

 

Цена и доступность

Наушники Surface можно купить по цене 350 долларов США. Это несколько дороже, чем некоторые из моделей таких известных марок аудио, как Bose и Sennheiser, и примерно по той же цене, что и накладные наушники с шумоподавлением 2018 года, Sony WH -1000MX3.

Почему так дорого? Что ж, Microsoft вложила в наушники Surface очень много функций, включая изящные сенсорные панели в левом и правом корпусе и встроенные элементы управления на каждой чашке. Но оправдывает ли функционал девайса эту высокую цену?

 

 

Дизайн

Наушники Surface полностью серые. И, в зависимости от вашего личного вкуса, это может быть чрезвычайно привлекательно или ошеломительно скучно – мы приветствуем минималистскую эстетику, но было бы неплохо увидеть контраст между цветом внутренней стороны чашек и ободка наушников.

На каждой стороне оголовья над чашками есть небольшой блестящий логотип Microsoft, а шарнир оголовья изготовлен из алюминия, но такое ощущение, что эти серебряные акценты должны быть встроены с внешней стороны корпуса. В конце концов, если вы платите 350 долларов за пару наушников, вы, вероятно, хотите, чтобы они выглядели более особенными.

Тем не менее, они поставляются в довольно стильной сумке для переноски, которая выглядит достаточно прочной, чтобы вы могли бросить ее в рюкзак, не беспокоясь о повреждении наушников.

В первую очередь, наушники Surface были разработаны с учетом комфорта, и Microsoft черпала вдохновение у геймеров, которые проводят длительные интервалы времени в наушниках. Чтобы пользователи чувствовали себя максимально комфортно, чашки сделаны из пены с эффектом памяти, которая также смягчает верхнюю часть оголовья.

Сами чашки очень удобны благодаря мягким и объёмным подушкам, но мы испытали небольшое давление вокруг висков при их ношении. Если вам нравится плотная посадка, вы, вероятно, останетесь довольными наушниками Surface, но если вы чувствительны к давлению от наушников, это может быть проблемой для вас.

Предупреждение о оголовье: ползунок, который вы используете для регулировки размера оголовья, может открываться при резких движениях головой – и, как мы обнаружили, этот механизм легко захватывает и тянет волосы, когда вы снимаете наушники.

 

 

Вердикт

В целом наушники Microsoft Surface на удивление хороши, с потрясающе теплым звуком и щедрыми басовыми частотами, а это значит, что ваша музыка будет звучать великолепно, независимо от того, являетесь вы любителем роковой музыки или классики.

Один недостаток этого теплого звука заключается в том, что он делает акценты на низких и средних частотах, что некоторым пользователям может показаться немного «глухим» звуком. Однако, если высокие частоты вызывают у вас усталость при прослушивании, это могут быть идеальные наушники для вас.

Визитной карточкой Microsoft Surface является активное шумоподавление, которое, по нашему мнению, сработало очень хорошо, и нам понравилось, как легко было управлять этой функцией с помощью физических элементов управления на каждой чашке.

Хотя изначально мы не были убеждены в оправданности этой высокой цены (особенно когда вы можете купить качественные наушники у мировых аудио-брендов за прилично меньшую цену). Но широкий функционал и великолепный звук полностью убедили нас в этом.

 

* Сейчас цена наушников Microsoft Surface знижена до 250 долларов США (приблизительно 195 фунтов стерлингов)
Купить Surface Headphones можно ЗДЕСЬ

 

 

 

Автор публикации

не в сети 9 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 385Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий