Новости

Burmester представляет колонки BC150 и проигрыватель винила 217

Burmester представляет колонки BC150 и проигрыватель винила Burmester 217

Начало официальных релизов от Burmester, которые продлятся до следующего года.

Немецкий производитель Burmester, наконец, вывел из тени свои новые разработки: громкоговорители BC150 и проигрыватели виниловых пластинок 217 на выставке High End Audio Visual Show в Гонконге. Это событие является первым пунктом в серии релизов новых продуктов, которые, по словам компании, продлятся в течение следующих 12 месяцев.

Новые колонки BC150 по сути являются компактными версиями модели BC350 с твитером Air Motion Transformer, 18-сантиметровым среднечастотным динамиком и низкочастотным динамиком, диаметром 32 см. Акустическая система BC150 представляет собой АС с трехполосной конфигурацией и конструкцией с фазоинвертором. 

Burmester BC150 колонки купить

Burmester заявляет, что BC150 — это способ компании показать пример того, как можно осуществить инновационные прорывы в качестве звука, технологиях и дизайне. За основу была взята концепция устройств линейки Signature.

Тем временем, вдохновением для проигрывателя виниловых пластинок 217 послужила виниловая система Burmester Reference Line 175. Размещенный в большом цельном алюминиевом корпусе с низким резонансом, проигрыватель 217 оснащен двумя двигателями с ременным приводом, которые обеспечивают практически идеальную работу благодаря своему высокому КПД. В сочетании с массивным цельным алюминиевым корпусом, система обеспечивает исключительно точное и музыкальное воспроизведение виниловых пластинок. Многолетний опыт компании подсказывает, что использование двигателей с пассиковым приводом обеспечивает максимальную звуковую производительность. 

В модели 217 используется прямой тонарм с карданным соединением. Он выполнен из композитного материала, а также алюминиевых компонентов. Точная длина между подшипником и кончиком иглы составляет 239,1 мм — чуть более 9 дюймов.

Burmester проигрыватель виниловых пластинок купить Украина

Burmester сдержала свое обещание закупить более 95 процентов необходимых материалов на местном рынке, таким образом новые устройства были полностью произведены в Германии.

Купить акустику Burmester в Украине

Желающие уже могут оформить заказ на BC150 и 217, а поступление товаров в продажу начнется в ноябре и октябре соответственно.

Купить акустику Burmester можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 40 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 748Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий