Новости

Chord Electronics Anni портативный усилитель 2021

Chord Electronics Anni портативный усилитель 2021

В 2021 году рынок портативных hi-fi усилителей пополняется моделью Chord Electronics Anni. Наверняка, большинство фанатов аудиотехники знакомы с брендом Chord Electronics. Это британская компания, которая уже много лет известна своими внешними ЦАП (цифро-аналоговыми преобразователями), а именно — моделями Mojo и Hugo. Эти устройства ориентированы на аудиофилов, которые хотят получить наилучшее звучание своих цифровых музыкальных файлов высокого разрешения с потоковых сервисов, таких как TIDAL и Qobuz.

Теперь компания выпустила свой первый в мире “настольный” интегрированный усилитель для наушников и компактных акустических систем. Давайте рассмотрим основные детали компактного усилителя Chord Electronics Anni.

Chord Electronics Anni усилитель купить

Chord Electronics Anni усилитель для наушников и колонок

Корпус Anni по размерам соответствует ЦАПу Qutest, который компания выпустила в 2019 году. В Anni используется запатентованная схема ULTIMA от Chord Electronics, которая идеально подходит для усиления наушников и настольных/полочных колонок. Благодаря этому вы можете слушать музыку в высоком разрешении, подключив к своему устройству-источнику всего один дополнительный компонент в виде маленького усилителя Chord Electronics Anni.

Настольный интегрированный усилитель Anni является частью линейки Qutest от Chord Electronics, поэтому не удивительно, что он оптимизирован для интеграции с ЦАП Qutest и фонокорректорами Huei. Компоненты Qutest могут быть встроены в высококачественную аудиосистему для цифровых и аналоговых источников. Компактная модульная стойка для оборудования QSS (Qutest Stand System) компании обеспечивает отличный способ размещения компонентов.

Также в усилителе Anni реализована схема исправления ошибок с двойной прямой связью, фирменная разработка Chord Electronics, независимо от того, используется ли усилитель для наушников или для компактных АС. Anni может управлять любой нагрузкой на наушники с усилением с отслеживанием ошибок и компенсацией помех. Он имеет выходы для 3,5 мм и ¼ дюйма (6,35 мм), поэтому вы можете подключить к нему сразу несколько наушников и разделить этот качественный звук с другим человеком.

Anni усилитель для наушников, усилитель для портативных колонок

Помимо того, что усилитель Anni способен обслуживать две пары наушников одновременно, у него также 4-миллиметровые банановые штекеры, которые выводят 10 Вт усиления на уровне компонентов ULTIMA. Громкость регулируется с помощью установленного на лицевой панели регулятора, который служит селектором входов для двух усилителей с линейными входами. Двухступенчатая регулировка усиления для выхода на колонки обеспечивает возможность гибкой настройки для широкого диапазона устройств, как портативных, так и полноразмерных аудиосистем.

Усилитель Anni, как и вся продукция Chord Electronics, изготовлен ​​из алюминия, обработанного на станке с ЧПУ. Усилитель спроектирован и изготовлен в Великобритании и имеет безошибочные полихроматические сферические регуляторы, которые используются для выбора регуляторов мощности и усиления.

Anni работает за счет внешнего источника питания 15 В с выходом 12 В постоянного тока, который также может питать ЦАП Qutest и фонокорректор Huei.

Рекомендуемая розничная цена: 1195 фунтов стерлингов (≈ 1600 долларов)

Автор публикации

не в сети 25 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 761Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий