Новости

English Electric выпускает сетевой коммутатор 8Switch

English Electric (торговая марка Chord Company) официально выпустила свой первый продукт – коммутатор 8Switch. Это объявление последовало за дебютом English Electric, состоявшимся в феврале на крупнейшем в Великобритании международном аудио-мероприятии The Bristol Hi-Fi Show 2020. Теперь, когда экземпляры 8Switch находятся в дилерских центрах по всей стране, были опубликованы полные сведения о новом устройстве (450 фунтов стерлингов), а также состоялся запуск официального веб-сайта торговой марки English Electric: englishelectric.uk.

8Switch – это высококачественный восьмипортовый коммутатор GbE Ethernet, предназначенный для передачи высококачественного звука, передаваемого по сети. Снабженный обработанным алюминиевым корпусом, который предлагает отличную защиту от акустического и электрического шума, 8Switch включает восемь гигабитных Ethernet-портов 100/1000 аудио-класса с высоким и низким уровнем изоляции, которые снижают возможность возникновения проблем с воспроизведением данных, полученных по потоковой передаче. Скромный светодиодный дисплей на передней панели отражает питание, «!» (предупреждение) и скорость соединения для каждого из восьми портов. В конструкции данного компилятора также присутствуют резонансные демпфирующие ножки, которые используются для того, чтобы избавить 8Switch от нежелательной механической вибрации. Каждый образец 8Switch поставляется с цифровым потоковым кабелем C-Stream компании Chord (0,75 м) стоимостью 40 фунтов стерлингов.

 

 

English Electric выпускает сетевой коммутатор 8Switch

 

 

О торговой марке English Electric

 

English Electric – это синоним словосочетания «всемирно известный британский проектировщик». Он предлагает своим пользователям самое необходимое высококлассное оборудование hi-fi, именно поэтому English Electric – выбор требовательных меломанов. Этот классический британский бренд вновь продолжает свой путь инноваций в области дизайна, на этот раз в аудио-секторе, с захватывающим диапазоном высокопроизводительной электроники и вдохновляющих декоративных элементов. English Electric (бренд Chord Company) знаменит своей большой командой инженеров – настоящих профессионалов своего дела – которая разрабатывает, проектирует и производит высококачественные аудиоустройства в Великобритании начиная с 1986 года.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 476Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий