Новости

Focal презентует набор наушников Symphonie 40th

Focal презентует набор наушников Symphonie 40th

В честь своего юбилея Focal презентует великолепный набор наушников Symphonie 40th

Чтобы отметить свое 40-летие, французская компания, производитель специализированного высококачественного звука, Focal разработала коллекцию эксклюзивных продуктов. Последней «звездой» этой специальной и ограниченной коллекции является Symphonie 40th, который представляет собой роскошный винтажный кейс, который поставляется в комплекте с высококачественными наушниками Made in France Utopia и Stellia. Многие считают, что они являются одними из лучших в мире наушников. Наушники Utopia и Stellia требуют самой лучшей электроники, поэтому в комплект Symphonie 40th также входит новейшая электроника для уникального персонального прослушивания.

 

 

ПРИВИЛЕГИИ, МУЗЫКАЛЬНОСТЬ, ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ

Symphonie 40th предлагает два сенсационных продукта. Наушники Utopia с открытым верхом можно использовать с ЦАП и усилителем Focal Arche, оба из которых изготовлены во Франции, и обеспечивают наилучшее качество прослушивания домашнего аудио. Для прослушивания на ходу лидирующие на рынке накладные наушники Stellia, изготовленные в мастерских Focal, можно использовать совместно с аудиоплеером высокой четкости Questyle QPM.

 

Для полного удобства пользователей и для максимального использования преимуществ продуктов в комплект входят специальные кабели для каждого типа прослушивания: 4-контактный симметричный кабель Litz XLR для подключения Utopia к Arche, а также 03/16” (4,4 мм). Джек кабель соединяет Stellia с игроком Questyle. Два других кабеля включены, что позволяет пользователям подключать Utopia к плееру (адаптер мини-джек) и Stellia к Arche (кабель XLR). Для обеспечения сохранности наушников в комплекте также имеется чехол для переноски, поэтому вы можете брать наушники с собой куда угодно и не беспокоиться о их безопасности.

 

 

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КЕЙС

Эти лучшие в своем классе аудиофильные решения и компоненты располагаются в потрясающем элегантном корпусе, доступном в очень ограниченном выпуске: 40 лет = всего 40 экземпляров, доступных во всем мире. Изысканность, которую он источает, достойна самых лучших клиентов.

Внутренняя часть корпуса облицована бежевым микроволокном. Металлические застежки и боковые ручки дополняют этот роскошный дизайн, который легко впишется в любой интерьер.

Сет Focal Symphonie 40th теперь доступна с SRP в Великобритании (цена составляет 13 999 фунтов стерлингов + НДС).

 

Focal презентует набор наушников Symphonie 40th

 

 

 

Что включено в набор:

 

1 х пара накладных наушников Focal Utopia

1 х пара накладных наушников Focal Stellia

1 х Focal Arche ЦАП / усилитель для наушников

1 х Questyle QPM портативный музыкальный плеер

4 х кабеля для разных типов прослушивания

1 х Luxury Macassar Ebony Veneer Storage Trunk

+ аксессуары

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий