Обзоры

Гибридные беспроводные наушники Human Headphones

Human Headphones обзор

Вашему вниманию представляется очень необычная пара накладных наушников. Или это все-таки беспроводные вкладыши? Это чудо аудиотехники было создано компанией Human Inc. Уникальный гибридный дизайн, создатели которого стремились предложить удобство и функционал беспроводных наушников-вкладышей с преимуществами производительности полноразмерной пары накладных наушников. Это устройство выглядит достаточно странно и необычно, но его разработчики утверждают, что этот девайс по праву может называться «следующим поколением», детищем накладных наушников и вакуумных затычек, при этом он также может выступать в качестве динамика Bluetooth, достаточно только переключить режим воспроизведения.

 

Вы все еще не впечатлены? Тогда готовьтесь: эти наушники включают функцию синхронного перевода, которая обеспечивает перевод в режиме реального времени с 11 языков.

 

 

Human Headphones (англ. – «человеческие наушники») больше напоминают чашки традиционных устройств, лишенные оголовья. Конечно же, в начале 2020-го года производители техники стараются обойти проводное соединение, и Human Headphones не стали исключением. Они удачно используют технологию подключения Bluetooth, а также чипсет Airoha AB1528, работающий от двух литий-ионных батарей 280 мАч. Это означает, что время автономной работы данной модели составляет примерно девять часов между зарядками, а для полного восстановления энергии требуется не больше двух часов. Наушники по-прежнему можно использовать даже при зарядке с помощью прилагаемого зарядного кабеля USB-C.

В каждой половинке содержится динамический драйвер двусторонней связи (30 мм), а обработка звука выполняется 7-ядерным процессором цифровых сигналов Cirrus. Использование такой относительно большой двухполосной акустической системы должно позволить наушникам воспроизводить звук, который будет звучать более громко, чем во многих традиционных моделях. Кроме того, Human Headphones отличаются широким частотным диапазоном от глубоких басов до детализированных высоких частот.

На внешней стороне каждой половинки имеется емкостный сенсорный элемент управления, позволяющий выполнять такие действия, как «пропуск звуковой дорожки», «прием входящего вызова» и «регуляция громкости», и это все с помощью кончика вашего пальца.

 

Еще одной важной особенностью этой новой модели является ее способность выполнять синхронный перевод, правда налаженное функционирование возможно только в случае наличия стабильного интернет-соединение. Управляясь с 11 самых популярных языков в мире, наушники используют сеть всенаправленных цифровых микрофонов, чтобы прослушивать речь и затем переводить ее. Эта функция может работать в режиме индивидуального использования, а также для групповых переводов или даже для выступлений ораторов на собраниях или конференциях благодаря функционалу Bluetooth-динамика. Насколько хорошо работает эта функция, мы не можем пока судить, но если наушники действительно смогут качественно справляться со своей задачей, то это действительно может быть очень интригующим инструментом, не говоря уже о том, насколько полезным окажется повседневный гаджет для прослушивания музыки.

 

Основные микрофоны, встроенные Human Headphones, используют технику обработки сигналов под названием «формирование луча», которая обеспечивает максимальное улавливание звука, именно поэтому мы с вами можем спокойно совершать с них телефонные звонки, не беспокоясь о качестве звука на «той стороне провода».

По поводу окружающего шума: из-за своей конструкции Human Headphones практически не пропускает внешний шум, несмотря на то, что в них отсутствует функция шумоподавления (она тут без надобности). При этом, в наушниках имеется дополнительный режим прослушивания, который позволяет некоторому объему внешнего звука проходить через драйверы и транслироваться в ваши уши. Согласитесь, такая функция будет особенно полезна для спортсменов, которым просто необходимо знать о своем окружении в целях безопасности. Все функции наушников Human можно контролировать и настраивать с помощью бесплатного приложения для смартфонов на iOS или Android.

 

Наконец, две половинки можно соединить в одно целое, чтобы получить функционал беспроводного стереодинамика Bluetooth. Теперь ваши друзья тоже могут наслаждаться музыкой. Эту функцию можно также использовать и в рабочих процессах, чтобы превратить «человеческие наушники» в спикера для конференций.

 

Вся эта информация основана на материале, представленном компанией Human Inc.

 

Купить Human Headphones : www.humanheadphones.com

 

Характеристики:

Цена: в настоящее время $ 259 (обычная цена $ 399)

Чипсет: Airoha, AB1528

Основной компонент: 30-мм драйверы

Частотная характеристика: 20 Гц – 20 кГц

DSP: Cirrus, 7-ядерный процессор

Версия Bluetooth: 4.2

Диапазон Bluetooth-связи: до 39 м / 130 футов

Микрофоны: всенаправленные цифровые микрофоны

Время зарядки: 2 часа

Срок службы батареи: до 9 часов

Емкость батареи: двойной 280 мАч литий-ионный

Подключение: подключение USB-C

Размеры наушников: 82,55 мм х 50,8 мм х 69,85 мм

Вес наушников: 104 г

Размеры защитного чехла: 88,5 мм х 58,5 мм х 75,5 мм

Длина зарядного кабеля: 1,2 м

 

Human Headphones цена обзор

 

Автор публикации

не в сети 12 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 476Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий