События

IFA 2020: дата проведения, новый формат выставки электроники

Международная технологическая выставка IFA в Берлине демонстрирует нам свои далеко идущие планы на 2020 год. Новый год организаторы начали с разработки новой инновационной концепции, в следствии решения правительства Берлина запретить все мероприятия с более чем 5000 участников до 24 октября 2020 года. В результате IFA Berlin, самая значительная технологическая выставка в мире, не сможет продолжать свое существование в былом формате.

Организаторы IFA, gfu и Messe Berlin, ожидали такого развития событий и уже несколько недель обсуждают ряд альтернативных концепций.

Новый формат должен предусматривать выполнение ключевых функций ежегодного мероприятия, начиная от демонстрации глобальных технологических инноваций, заканчивая обеспечением взаимодействия и коммуникации между главами известных брендов, производителей, розничных продавцов и представителей СМИ. Совсем скоро GFU и Messe Berlin представят детальную информацию о своей обновленной концепции IFA 2020.

 

 

 

 

Ханс-Йоахим Камп, председатель наблюдательного совета gfu Consumer und Home Electronics, объясняет: «Мы предусматривали необходимость проведения определенных модификаций, учитывая стремительное распространение пандемии, и ценим то, что у нас теперь есть четкая нормативная база, которая позволяет нам, нашему партнеру Messe Berlin и участникам выставки составить четкий план на IFA 2020».

Организаторы выставки решили поделиться своими новостями в Twitter, чтобы люди были осведомлены в том, что происходит. Было официально подтверждено, что IFA 2020 состоится, но с «новой инновационной концепцией».

Конечно, есть шанс, что организаторы каким-то образом ограничат количество участников, разделив мероприятие по разным локациям, но это очень маловероятно. Скорее всего, мы получим всю информацию в письменном виде или, возможно, у нас появится возможность посетить выставку виртуально, например, наблюдая прямой эфир в режиме реального времени, хотя организовать такое глобальное мероприятие онлайн практически невозможно (вспомните, как быстро перегружались сервера онлайн-кинотеатров, из-за «волны» посетителей, желающих посмотреть 7 сезон «Игры Престолов»).

В целом, письменная форма является наиболее вероятным вариантом. Конечно, пока никому неизвестно, как это повлияет на репутацию мероприятия, и сколько компаний в конечном итоге захотят принимать в этом участие.

 

Читайте детальную информацию на сайте: https://b2b.ifa-berlin.com/en/

Берегите себя и своих близких!

Автор публикации

не в сети 12 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 476Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий