Тест

Jabra Elite Active 65t : наушники для активных людей

Несколько дней, проведенных с наушниками Jabra Elite 65t, дали нам понять, что мы имеем дело с одними из лучших беспроводных наушников на рынке. Обладая длительным временем автономной работы, хорошим звуком и широким набором функций, они фактически превзошли лидеров данной отрасли, таких как AirPods от Apple, и заслуженно стали нашими фаворитами в начале 2020-го года.

 

В новую модель Elite Active 65t разработчик Jabra добавил мускулистую защиту от воды и пота, предоставив любителям активного отдыха еще более долговечный вариант за немного увеличенную цену.

Стала ли новая модель от Jabra лучше других беспроводных экземпляров, или вы можете сэкономить и получить бюджетную модель с аналогичной производительностью? После нескольких недель тестирования, мы определенно знаем ответ на этот вопрос. Даже если у вас ограниченный бюджет, мы рекомендуем вам потратиться на Elite Active 65t. Благодаря этой инвестиции вы обеспечите себе как минимум 3 года качественного прослушивания.

Elite Active 65t поставляется в небольшой коробке (сами вкладыши размещены внутри прилагаемого чехла для зарядки) с небольшим руководством пользователя и кабелем для зарядки micro USB. В комплект также входят две пары дополнительных насадок разного размера – маленькие и большие – в дополнение к силиконовым наконечникам среднего размера, которые устанавливаются на наушники изначально.

 

 

Jabra Elite Active 65t : наушники для активных людей

 

 

Elite Active 65t выглядит идентично стандартной модели Elite 65t, за исключением возможности получить Active в шикарной золотой и темно-синей цветовой гамме. Кейс для зарядки – это та же небольшая граненая коробочка, которую мы видели в оригинале, со светодиодным индикатором зарядки и портом для зарядки micro USB снизу, а также откидной крышкой, открывающей идеально отлитые вырезы как для хранения, так и для зарядки. Крышка все еще очень плотно закрыта – чтобы привыкнуть, требуется некоторое время, у нас это заняло приблизительно 2 дня.

Когда вы открываете зарядный кейс, светодиоды сообщают вам, сколько заряда получили наушники, светясь либо красным, либо зеленым цветом. Срок службы батареи снова соответствует пяти часам с двумя полными зарядами от кейса, что в общей сложности дает 15 часов автономной работы. Это меньше, чем лучшие в отрасли 25 часов общей мощности, предлагаемые AirPods, но все же довольно солидное время воспроизведения.

Единственное существенное различие между Elite Active 65t и стандартными моделями Elite 65t заключается в функционале моделей. У Elite Active есть датчик движения, который позволяет им отслеживать активность во время тренировки, но реальное улучшение по сравнению с оригиналом – это степень защиты IP56, это означает, что они защищены от струй воды и предотвращают проникновение пыли. Elite Active также рассчитан на самые изнурительные тренировки, после которых их можно даже смыть в раковине, чтобы сохранить вкладыши в чистоте. Это довольно значительное обновление по сравнению с оригинальной моделью, которую мы не рекомендуем для особо «активных» пользователей.

Для встроенного управления наушники оснащены тремя физическими кнопками для регулировки воспроизведения на лету. Две кнопки на левом вкладыше позволяют регулировать громкость и пропускать дорожку, а одна кнопка справа позволяет воспроизводить или приостанавливать музыку, принимать вызовы или включить «HearThrough», который позволяет передавать немного звука из внешнего мира. HearThrough еще более полезен теперь, когда наушники обладают защитой от пота, чтобы держать вас в курсе автомобильных гудков и других естественных звуков во время бега или езды на велосипеде.

Обе модели Elite 65t могут быть сразу сопряжены и использованы любым устройством с поддержкой Bluetooth, но чтобы получить максимальную отдачу от них, вам нужно установить приложение Sound + от разработчика. Приложение позволяет настроить параметры эквалайзера, включить или отключить функцию HearThrough, а также настроить функцию автоматической паузы, которая останавливает или возобновляет воспроизведение музыки, если вы вынете один из вкладышей. Как и в предыдущей модели, мы были рады, что эта функция работала в сочетании с нашим компьютером Dell XPS 13, в дополнение к поддержке на смартфонах.

Настройка Elite Active 65t очень проста благодаря полезным голосовым инструкциям. Просто вставьте вкладыши в уши после чего нажмите и удерживайте кнопку вперед на левом вкладыше и кнопку на правом вкладыше в течение трех секунд. Затем просто следуйте указаниям вашего «подсознания».

Elite Active 65t очень комфортно помещаются в ваших ушах и не выпадают даже при резких движениях. Тем не менее, мы обнаружили, что существует «лучший» способ заставить их уместиться в ваших ушах: возьмите каждый наушник и протолкните его подальше в ухо, прежде чем слегка повернуть против часовой стрелки. Это должно гарантировать надлежащую посадку.

Возможно, лучшая часть Elite Active 65t – это чрезвычайно прочное соединение Bluetooth 5.0, которое работает практически с любым устройством. Независимо от того, где находится ваш телефон или как часто вы перемещаете его, вам не придется иметь дело с пятнистым сигналом.

 

 

Jabra Elite Active 65t : наушники для активных людей

 

 

В то время как многие полностью беспроводные гарнитуры соглашаются на посредственную точность воспроизведения, Elite Active 65t на самом деле звучит довольно хорошо. Ничто не изменилось между Elite Active и оригинальной моделью, обе из которых демонстрируют глубокий и резкий бас и мерцающие высокие частоты, это действительно важно, так как современные модели все чаще демонстрируют нам плоский звук по немалой цене.

Хорошее качество звука и долговечность – все это в сочетании с наушниками, которые вы можете положить в карман и взять с собой куда угодно, не опасаясь их повредить благодаря защитному зарядному кейсу.

С точки зрения того, как они конкурируют с другими беспроводными опциями, мы по-прежнему предпочитаем более сбалансированную звуковую картину эксклюзивных наушников за 500-800 долларов, но мы также остались очень довольны Elite Active 65t, а также предпочитаем их более дорогим Apple AirPods.

 

Купить Jabra Elite Active 65t можно ЗДЕСЬ

 

Автор публикации

не в сети 14 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 450Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий