Новости

Naim Audio сотрудничает с сервисом потоковой передачи Qobuz

Naim Audio, британский специалист в области hi-fi с 46-летним опытом работы в области аудио технологий, рад сообщить о скорой доступности поддержки Qobuz для своей отмеченной наградами линейки по потоковой передаче музыки. Включенное через бесплатное обновление встроенного ПО по беспроводной сети, обновление позволит владельцам Naim получать беспрепятственный доступ к потоковым сервисом Qobuz, включая потоковую передачу с высоким разрешением до 24-бит / 192 кГц, из приложения управления Naim.

 

 

Qobuz предлагает полный музыкальный каталог CD-качества и самый большой выбор альбомов в студийном качестве с высоким разрешением. Услуги потоковой передачи в настоящее время доступны в 12 странах, включая США, Великобританию, Ирландию, Францию, Германию, Испанию, Италию, Нидерланды, Бельгию, Австрию, Швейцарию и Люксембург.

 

Обновление Naim Qobuz планируется выпустить на следующей неделе для владельцев систем Uniti Atom, Star и Nova, а также сетевых проигрывателей ND5 XS2, NDX 2 и ND 555. Обновление для беспроводных колонок Naim Mu-so 2-го поколения и Naim Mu-so Qb 2-го поколения будет выпущено весной 2020 года (в то же время владельцы колонок могут наслаждаться Qobuz с качеством до 24 бит / 96 кГц через Chromecast). Чтобы пользоваться потоковыми услугами Qobuz, пользователям потребуется специальная подписка: бесплатные 30-дневные пробные версии будут доступны по ссылке в контрольном приложении Naim, которое доступно для устройств iOS и Android.

 

 

 

«Благодаря нашему взаимному стремлению предлагать самые качественные и самые аутентичные музыкальные впечатления, более тесное партнерство с Qobuz стало очевидным способом расширить возможности потоковой передачи музыки для пользователей Naim. Мы с нетерпением ждем выхода долгожданного обновления в этом месяце», – говорит Чарли Хендерсон, управляющий директор Naim.

 

«Naim является одним из самых уважаемых мировых производителей Hi-Fi, Qobuz гордится сотрудничеством с таким престижным партнером. Этот столь востребованный новый опыт потоковой передачи музыки в формате Hi-Res порадует меломанов всего мира», – говорит Бенуа Ребус, глава глобального партнерства Qobuz.

 

 

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 504Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий