Новости Обзоры

Marantz CD 60 CD-проигрыватель обзор 2022

Проигрыватель Marantz CD 60

Marantz CD 60: для современных поклонников CD-проигрывателей, у которых есть собственная коллекция компакт-дисков.

С каждым годом все больше пользователей переходит на современный способ хранения музыки, такой как использование цифровых библиотек и потоковых платформ. Тем не менее все еще есть много любителей винтажного аудио, у которых сохранилось немало компакт-дисков. Marantz выпускают высокопроизводительный проигрыватель Marantz CD 60, чтобы фанаты могли наслаждаться превосходным качеством воспроизведения записей.

Marantz CD 60 проигрыватель компакт-дисков

Marantz CD 60 изготовлен из современных материалов, а его дизайн выполнен в индустриальном стиле, характерном для продуктов Marantz. Таким образом, проигрыватель хорошо сочетается со всеми моделями линейки усилителей Marantz и подойдет в качестве отдельного дополнения к домашней Hi-Fi системе.

«При растущем внимании к рынку винила с одной стороны и потокового контента — с другой, легко забыть, что целое поколение аудиофилов увлекалось коллекционированием компакт-дисков. Поэтому неудивительно, что проигрыватели компакт-дисков по-прежнему входят в число наших лучших и самых востребованных продуктов», — заявил Джоэл Ситсема, президент бренда Marantz.

Marantz CD 60 и стереоусилитель Model 40n

«Marantz появились на рынке проигрывателей компакт-дисков с нашим оригинальным проигрывателем CD 63. Теперь CD 60 напоминает нам о том, почему мы так полюбили этот формат 40 лет назад. Этот инструмент обеспечивает больше музыкальности и деталей, чем любой проигрыватель этого класса».

Производитель также сообщает, что новый Marantz CD 60 будет идеально сочетается с интегральным стереоусилителем Model 40n, который был анонсирован в этом году.

Эта мощная комбинация не только предлагает выдающееся качество воспроизведения, чтобы слушатели могли наслаждаться своими коллекциями компакт-дисков, но также обеспечивает все удобства потоковой передачи.

Под капотом находится фирменная цифровая схема HDAM (“модуль гипердинамического усилителя”), запатентованная технология Marantz, используемая в аналоговом выходном каскаде. HDAM была дополнительно оптимизирована для получения более точного протекания тока и снижения искажений на высоких частотах.

Помимо воспроизведения компакт-дисков, плеер также имеет порт USB-A на передней панели, который позволяет воспроизводить множество цифровых файлов, включая MP3, WMA, AAC и WAV, FLAC HD, ALAC, AIFF (до 192 кГц/24 бит) и DSD (до 5, 6 МГц) с подключенного устройства.

CD 60 также имеет новый цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi класса, что позволяет добиться оптимальной точности и четкости на всем частотном диапазоне.

Hi-Fi стерео проигрыватель обзор

Также на борту CD 60 находится высокопроизводительная схема усилителя для наушников Marantz HDAM-SA2. Она имеет три уровня усиления (Low/ Medium/ High), которые обеспечивают слаженную работу с любой парой наушников, независимо от их импеданса и чувствительности.

Проигрыватель Marantz CD 60 поступит в продажу в июне по ориентировочной цене 1749 долларов. Модель будет доступна в серебряном и черном цветах. Детальнее читайте на сайте производителя.

Автор публикации

не в сети 15 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 848Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий