Новости

Беспроводные колонки Sony SRS-XG300 и SRS-XE200

беспроводные Bluetooth-колонки Sony SRS-XG300, SRS-SE300 и SRS-XE200

Компания Sony расширила линейку беспроводных Bluetooth-колонок тремя новыми моделями, которые по-прежнему обеспечивают впечатляющий звук и яркие световые эффекты. Новая линейка портативных аудиосистем Sony состоит из трех устройств: Sony SRS-XG300, SRS-SE300 и SRS-XE200. Эти колонки, несмотря на свои габариты, предлагают мощный звук, наполненный низкими частотами. Высокое качество звука достигается за счет встроенного массива динамиков X-Balanced Speaker Units Sony и двойных пассивных излучателей.

Одна из вещей, которую сразу можно заметить, — это более плотный и резкий бас с меньшими искажениями, а также большая детализация высоких и средних частот.

Колонка Sony SRS-XG300 предлагает пользователям режим воспроизведения MEGA BASS, который позволяет слушателям ощутить себя в ночном клубе и погрузиться в громкий бас. Если вы не любите шумную музыку, то вы можете использовать режим LIVE SOUND и воссоздать атмосферу живого выступления прямо у себя дома.

Sony SRS-XE200

И вы также можете развлечь себя, экспериментируя с подсветкой колонок, которая меняет цвета в такт музыке. В SRS-XE300 и SRS-XE200 используется фирменная технология Sony Line-Shape Diffuser, которая позволяет системе равномерно распределять звук по всей комнате.

Все три девайса оснащены гибкой выдвижной ручкой, поэтому их легко и удобно носить в руках. Кроме того, Bluetooth-колонки Sony также имеют класс защиты IP67, что говорит о наличии защиты от пыли и водостойкости. Они также могут выдерживать удары благодаря своей прочной конструкции корпуса, которая прошла строгие испытания.

Новые колонки также совместимы с функцией Party Connect, которая оправдывает свое название и дает пользователям возможность объединять до 100 беспроводных аудиоустройств через Bluetooth для создания мощной звуковой системы в своем доме.

Если у пользователя есть две автономных колонки Sony, то он может объединять их в стереопару для использования в качестве сателлитных колонок телевизора.

Что касается времени автономной работы, полностью заряженная Sony SRS-XG300 будет работать до 25 часов, а SRS-XE300 и SRS-XE200 предлагают 24 часа и 16 часов воспроизведения соответственно.

Пользователи также могут совершать и принимать телефонные звонки, используя портативные колонки Sony в качестве звуковой гарнитуры, с достойным качеством воспроизведения сигнала благодаря встроенной системе эхоподавления (Acoustic Echo Cancellation), которая позволяет двум людям говорить одновременно.

Беспроводные колонки Sony SRS-XG300 и SRS-XE200

Sony SRS-XG300, SRS-XE300 и SRS-XE200 поступят в продажу уже в июле 2022 года.

ЦЕНЫ

  • Sony SRS-XG300: $479,00 (доступна в черном и светло-сером цветах) – купить ЗДЕСЬ
  • Sony SRS-XE300: $319,00 (доступна в черном, светло-сером и синем цветах) – купить ЗДЕСЬ
  • Sony SRS-XE200: $249,00 (доступна в черном, светло-сером, синем и оранжевом цветах) – купить ЗДЕСЬ

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 848Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий