Обзоры

Marshall Major 3 накладные Bluetooth-наушники

Marshall Major 3 накладные Bluetooth-наушники

В чрезмерно переполненном пространстве наушников стоимостью 150-200 долларов выделяются стилистически уникальные Bluetooth-наушники Marshall Major III.

 

Дизайн Marshall Major III, заимствованный от культовых усилителей компании, идеально подходит для тех, кто хочет почувствовать себя наследником рок-исполнителей. Прочная конструкция и относительно сбалансированный звук делают эти беспроводные накладные наушники отличным вариантом для тех, кто хочет найти достойную замену своим старым вкладышам.

 

Более тонкое оголовье, если сравнивать с моделью Marshall Major II 2016 года, а также легкая конструкция позволяют создать комфортные условия для прослушивания во время длительных путешествий, хотя ощущение давления на виски, типичное для накладных наушников, все еще присутствует.

 

Квадратный индустриальный дизайн чашек выглядит одновременно серьезным и профессиональным, что не так часто можно встретить в других наушниках этой ценовой категории. Наушники Marshall выпускаются в классическом черном, коричневом и белом цвете (советуем отказаться от белых наушников), плюс ко всему – фирменный логотип Marshall на внешней стороне чашек.

 

 

Marshall Major 3 Bluetooth-наушники купить

 

 

Мы полагаем, что этот более сдержанный форм-фактор привлечет профессиональных и зрелых пользователей, которые ценят традиционную аудиотехнику. Однако внешний вид – это лишь один пункт в списке критериев выбора наушников. Итак, давайте исследуем качество звучания и дизайн Marshall Major III.

 

 

Marshall Major 3 накладные Bluetooth-наушники цена, характеристики

 

 

Несмотря на их небольшой размер, эти устройства относятся к категории накладных наушников. Таким образом, накладные наушники Marshall Major III представляют собой систему с закрытой спинкой, но эффект для людей, которые их носят, будет ближе к тому, что вы испытываете во время использования наушников с открытой спинкой, где звуки окружающей среды определенно просачиваются в уши. Это может быть как плюсом, так и минусом, в зависимости от ваших потребностей. Когда во вкладышах отсутствует функция «режима прозрачности», а вам необходимо поддерживать связь с окружающим миром, особенность Major III пропускать звук из внешней среды может сыграть вам на руку.

 

На левой чашке наушников, как вы могли заметить, расположена кнопка золотого цвета. Она уникальна тем, что, хотя она выглядит как простая кнопка питания с несколькими дополнительными функциями, на самом деле это одновременно элемент управления и переключатель.

 

Длительное нажатие (в течение трех секунд) включает/выключает наушники, быстрое нажатие воспроизводит или приостанавливает воспроизведение музыки (а также принимает/завершает телефонные звонки), нажатие на левую часть кнопки пролистывает треки вперед, нажатие на правую половинку – назад. Если вы нажмете на верхнюю часть кнопки, то громкость воспроизведения увеличится, если на нижнюю – уменьшится. Ну, и напоследок – двойной щелчок вызывает голосового помощника. Хотелось бы, чтобы у всех наушников Bluetooth было такое интуитивно понятное и простое управление.

 

Наушники также можно использовать в проводном, пассивном режиме (этот режим можно использовать в том случае, если ваше устройство не поддерживает соединение по Bluetooth). Поставляемый в комплекте кабель (3.5 мм) подключается к нижней панели правого наушника.

 

Как и в случае с предыдущими наушниками Marshall, разработчик утверждает, что эти наушники специально разработаны для студийной работы, поэтому у нас с самого начала были высокие ожидания, а именно – естественный звук без дополнительного наслаивания басов на средние частоты, и мы можем утверждать, что наши ожидания оправдались.

 

В отличие от брендов, которые сосредотачивают все свои силы на том, чтобы обеспечить незабываемый громкий бит, Marshall не создает искусственного усиления басов, напротив, производитель постарался сохранить чистоту и естественное звучание середины частотного спектра, при этом не приуменьшая впечатляющих и динамичных низких частот. Конечно, эта модель в значительной степени уступает Marshall Monitors в производительности и сбалансированности частот, но, опять же, цена Marshall 3 гораздо ниже.

 

Общий звуковой фон достаточно теплый и полон низких частот, что подойдет тем слушателям, которые привыкли слушать практически любую музыку. Начиная ламповыми виниловыми записями Beatles и заканчивая «Ram It Down» Judas Priest – треки были обработаны достаточно хорошо, особенно нам запомнилось соло бас-барабанщика во вступительной части песни Def Leppard «Pour Some Sugar On Me» (в этой записи особенно сильно ощущается напор басов).

 

То же можно сказать про басовые партии из старого хэви-метала Judas Priest «Johnny B. Goode». Они были воспроизведены идеально, именно так, как должны звучать басовые партии, без ненужного дополнительного шума, который утомляет уши или, что еще хуже, испортит всю проделанную работу в студии звукозаписи.

 

Major III не особо ориентированы на усиление средних частот, но они определенно придают равное значение всем частям звукового спектра, чего и следовало ожидать, учитывая целевую аудиторию, на которую они нацелены, и задачи, которые перед ними поставлены.

 

Если вы хотите найти хорошую гарнитуру, которая позволит вам наслаждаться классической и акустической музыкой, обеспечивая высокую точность и естественность звука, то обратите свое внимание Monitor III. Они изначально были созданы для этого, хотя звук, исходящий от них, может показаться чересчур смягченным, особенно при прослушивании на большей громкости. Единственный недостаток – на высоких уровнях громкости заметно искажаются басы. С другой стороны, если вы привыкли слушать на 50-60% диапазона громкости, этот недостаток будет совершенно незаметен.

 

 

Купить наушники Marshall Major 3 можно ЗДЕСЬ

 

Заключение

 

Marshall Major III предлагает разумный комфорт, качественный звук и эргономичные удобные функции, а также сдержанный и профессиональный стиль. Музыкальные продюсеры-любители и аудиофилы в целом оценят хорошо сбалансированную звуковую картину. Любители чистого звука и настоящие профессионалы могут не разделять наше увлечение Marshall Major III из-за нехватки четкости на высоких частотах и ​​небольшого искажения низких частот при прослушивании на уровне громкости выше 60%.

 

Мы остаемся при мнении, что эти наушники просто не предназначены для прослушивания в тихой комнате в качестве эталонного компонента hi-fi системы, а скорее будут выступать в роли вашего компаньона во время длительных поездок и ежедневной рутины.

 

 

Marshall Major 3 технические характеристики

 

Частотный диапазон: 20 Гц-20 кГц

Тип драйвера: Динамический

Сопротивление: 32 Ом

Диаметр мембраны: 40 мм

Чувствительность: 97 дБ

Время автономной работы: 30+ часов (на средней громкости)

Время полной зарядки: 3 часа

Вес: 178 г

 

Купить наушники Marshall Major 3 можно ЗДЕСЬ

 

Marshall Major 3 накладные Bluetooth-наушники цена, характеристики, купить

 

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий