Новости

Материнская компания Sound United выкупила Bowers & Wilkins

Материнская компания Sound United выкупила Bowers & Wilkins

Bowers & Wilkins представляет собой воплощение роскошного домашнего аудио, поэтому Sound United решили пополнить свое собрание аудиобрендов, добавив к ним невероятно опытного и профессионального производителя.

 

Sound United LLC, материнская компания брендов Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, Classé и Boston Acoustics, объявила сегодня о завершении приобретения компании Bowers & Wilkins, ведущего дизайнера и производителя домашних аудиоколонок высокого класса, наушников, беспроводных колонок, фирменных автомобильных аудиосистем и компонентов домашней аудиосистемы.

 

«То, что Sound United взяла под свое руководство Bowers & Wilkins означает новый этап в развитии Bowers & Wilkins как производителя, так как в новых продуктах производитель может представить свой фирменный акустический дизайн, а также инженерный и производственный опыт, сочетая его с масштабом, технической проницательностью и популярностью материнской компании Sound United», – заявления Кевина Даффи, генерального директора Sound United.

 

«Мы, Sound United, известны тем, что мы с энтузиазмом защищаем уникальность и идентичность каждого из своих брендов, а также стараемся сохранить их профессиональную специализацию, и наш подход к Bowers & Wilkins не станет исключением. Более того, мы считаем, что успех дела только усилится в результате присоединения Bowers & Wilkins. Мы, в свою очередь, рассчитываем на появление интересных новых продуктов, технологий и возможностей для наших потребителей, дистрибьюторов, дилеров и всех любителей качественного аудио по всему миру».

 

Джефф Эдвардс станет президентом бренда Bowers & Wilkins в Sound United. Процесс слияния Bowers & Wilkins и материнской компании также включает в себя передачу всех мировых дистрибьюторских и лицензионных соглашений со сторонними организациями, по которым в настоящее время продаются аудиопродукты премиум-класса Bowers & Wilkins. Инвестирование в дополнительные бренды позволяет Sound United лучше внедрять инновации в категориях продуктов, их функционале, а также обеспечивает появление новых технологических партнеров и расширение потребительского сегмента. В рамках приобретения Sound United стремится поддержать разработку новых продуктов Bowers & Wilkins, чтобы сохранить позиции бренда на рынке домашней акустики премиум-класса.

 

 

Sound United выкупила Bowers & Wilkins

 

 

«Это приобретение представляет собой новую эру для Bowers & Wilkins и дает новую возможность сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего, – на создании лучших в своей категории колонок и динамиков», – сказал Джефф Эдвардс, генеральный директор Bowers & Wilkins.

 

«Мы с нетерпением ждем возможности объединить наши организации и стать частью самого сильного в отрасли объединения высокотехнологичных аудиобрендов».

Sound United –это холдинг бостонской частной инвестиционной компании Charlesbank Capital Partners, LLC.

Автор публикации

не в сети 15 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 563Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий