Новости

Melco презентует линейку цифровых аудио библиотек EX Series

Melco презентует линейку цифровых аудио библиотек EX Series

Платформа Melco делает большой шаг вперед с введением Melco Intelligent Music Library (MIML), мощного программного обеспечения для поиска и автоматического исправлением метаданных, а также интернет-радио vTuner и многих других продуктов.

Melco Intelligent Music Library (MIML) уникальна для Melco и является первооткрывателем в области умных музыкальных библиотек. Это позволяет любителям музыки наслаждаться превосходным автоматизированным прибором, без напряжения и лишней суеты. Новые обновления ПО для устройства MIML обеспечивают новые стандарты удобства и возможностей для лидирующего в своем классе товара Melco (библиотеки цифровой музыки; существующие модели также могут быть обновлены по последней версии ПО).

 

 

Melco презентует линейку цифровых аудио библиотек EX Series

 

 

Впервые представленный в High End, Мюнхен, в начале 2019 года, MIML предлагает продуманную интеграцию мощного механизма метаданных SongKong для Melco, а также усовершенствованного сервера UPnP, MinimServer 2. Используя MinimServer для просмотра и поиска данных, в сочетании со сложными тегами, автоматически внедряемыми в SongKong, поиск музыки (даже в самом большом архиве) становится простым. Новое программное обеспечение для пользовательского интерфейса на OLED-дисплее девайса также обеспечивает просмотр более подробной информации о состоянии и воспроизведении. Программное обеспечение MinimServer предлагает четыре разноплановых «профиля», каждый из которых предлагает соответствующие теги для рока, джаза и классики, а также очень простой и понятный интерфейс. Эти мощные профили дают пользователям возможность легко находить музыку на основе предварительного просмотра (с поддерживаемыми контрольными точками) по любому тегу в любом порядке, устраняя соглашение UPnP о необходимости просмотра: исполнитель; альбом; трек.

Важно отметить, что в классическом профиле добавление тегов, таких как композитор или дирижер + хор или произведение (а не просто соглашение исполнителя, альбома или трека), дает новые уровни доступности в больших коллекциях классической музыки. Концепция «произведения» для классической музыки означает, что вместо того, чтобы искать классический альбом, который, вероятно, будет содержать более одного произведения, теперь можно просматривать или искать произведение непосредственно напрямую.

Интеграция SongKong в аппаратное обеспечение устройства Melco дает уникальное решение проблемны поиска и исправления метаданных, а также устранение таких проблем, как отсутствие обложек альбомов, неизвестный исполнитель и т.д.

ПО автоматизирует процесс повторной классификации, используя различные дополнительные базы данных и сложные алгоритмы для интеллектуальной замены (или дополнения) оригинальной сводки метаданных. Система полностью упрощает такие повседневные процессы, выполняемых одним касанием, включая «поиск дополнительных метаданных», «добавление отсутствующего изображения» и «замену всех отсутствующих данных». Новые метаданные с тегами становятся доступными для MinimServer, систематизируя даже самый огромный архив, создавая понятную и удобную среду для хранения.

 

 

Melco презентует линейку цифровых аудио библиотек EX Series

 

 

Управление SongKong осуществляется через простой веб-интерфейс (управляющее устройство / планшет или ПК) и включает создание подробного отчета о тегах по всей библиотеке, что позволяет легко выбирать и заменять обложки и метаданные для отдельных альбомов или даже для целых коллекций. Другие функции включают интернет-радио vTuner, которое также было реализовано в сочетании с обновленной версией приложения Melco Music HD и обеспечивает более широкий поиск радио по жанрам, регионам и исполнителям, а также веб-управление, которое позволяет управлять всеми устройствами Melco с помощью подключенного к интернету устройства; идеально подходит для локального воспроизведения на USB ЦАП.

Внедрение серии EX также приводит к расширению емкости во флагманском SSD HA-N1Z / 2EX-S40. Инженеры Melco смогли увеличить SSD-накопитель с 2 ТБ до впечатляющих 4 ТБ твердотельного хранилища.

Melco полностью поддерживает своих верных пользователей. Более ранние модели могут быть обновлены до спецификации EX для небольшого дополнения. Новейшие библиотеки цифровой музыки Melco, N10 и N100, используют более современную архитектуру, которая предусматривает автоматическое обновление (бесплатно) микропрограммы Melco Internet – V4.01, которое запланировано на середину декабря. Программное обеспечение также будет доступно для загрузки вместе с руководством по программному обеспечению на веб-сайте Melco Audio.

Библиотеки цифровой музыки Mk2 N1A / N1ZH / N1ZS, приобретенные после мюнхенского объявления (май 2019 г.), могут быть обновлены через британские или европейские центры технической поддержки или через дилеров Melco за номинальную плату за обработку – программа обновления запланирована на весну 2020.

Старые устройства N1 Mk2 также могут быть обновлены по цене £ 175 (200 €). Машины с НДС и Mk1 серии N1 также поддерживаются по цене £ 375 (400 €), не включая НДС. Стоимость обновления соизмерима с разницей в стоимости между не-EX и ценой новой серии EX. Главные дилеры Melco также будут готовы обсудить привлекательные варианты обмена с владельцами ранних моделей.

 

Новая линейка EX Series включает в себя следующие полноразмерные модели:

HA-N1Z / 2EX-S40 (SSD £ 9,999)

HA-N1Z / 2EX-H60 (HDD £ 4,999)

HA-N1A / 2EX-H60 (HDD £ 2749)

 

Плюс две маленькие модели:

N10P-H30-B (HDD £ 6,999)

N100-H20 (HDD £ 1,999)

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 501Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий