Новости

Nordost представляет новую серию кабелей Odin Gold

Nordost представляет новую серию кабелей Odin Gold

На международной выставке электротехники Hong Kong High-End Audio Visual Show впервые была представлена линейка кабелей с пометкой “Supreme Reference” от компании Nordost. Odin Gold можно смело назвать техническим прорывом разработчика, так как он превосходит Odin 2. 

Купить акустические кабели Nordost можно ЗДЕСЬ

В то время как Odin 2 будет оставаться отличным вариантом для любителей качественного аудио, Odin Gold теперь занимает свое место на вершине пирамиды Nordost в качестве новой флагманской линейки. Odin Gold презентует революционную технологию, которая появилась в виде бета-версии при создании линейки Odin 2, и улучшает ее элементный состав.

По названию вы, скорее всего, могли догадаться, какой инновационный материал производитель использует в своих новых кабелях. Стабильность, проводимость и адаптивность данного материала являются ключом к успеху всей линейки Odin Gold. Этот материал — золото.

Кабели Odin Gold используют весь спектр технологических достижений Nordost, начиная от инновационных технологий производства и до запатентованных фирменных материалов. Шнур питания Odin Gold изготовлен с использованием семи позолоченных проводов из бескислородной меди с сопротивлением 0,00829 Ом/м. Запатентованная Nordost технология Dual Mono-Filament создает виртуальный воздушный диэлектрик между экструдированной изоляцией из FEP и каждой отдельной проводящей нитью. Nordost также применили фирменную технологию позолоты TSC. Помимо самого кабеля, здесь также выполнена позолота экранированного разъема HOLO: PLUG. 

Odin Gold кабели акустические обзор

Межблочные аналоговые кабели Odin Gold состоят из десяти позолоченных проводов с общим сопротивлением 0,0668 Ом/м, в каждом из которых используется запатентованная технология Dual Mono-Filament, метод точной экструзии FEP и технология позолоты + экранирования TSC. Запатентованные Nordost позолоченные разъемы HOLO: PLUG, как для фонокорректора, так и для симметричного исполнения, дополняют аналоговую серию Odin Gold.

Odin Gold Tonearm Cable + компании Nordost улучшает аспекты заземления, которые остаются нерешенной задачей для большинства производителей аудиокабелей. Его конструкция состоит из четырех позолоченных твердых сердечников 23 AWG. Затем проводники индивидуально экранируются с использованием уникальной позолоченной технологии TSC Nordost, обеспечивающей 100% покрытие и защиту от внешнего загрязнения (такого как RFI и EFI) и перекрестных помех.

Odin Gold Tonearm Cable + использует двухконтактный метод заземления. Во-первых, кабель флагманского тонарма Nordost имеет полностью изолированное заземление по всему кабелю. Благодаря этому оно может подключаться к шасси проигрывателя и фонокорректора, создавая безопасное, малошумное соединение между двумя компонентами.

Золотой кабель Gold Tonearm сможет удовлетворить любые потребности в заземлении, независимо от уникальной конструкции составляющих вашей звуковой системы. 

Nordost Odin Gold кабели аналоговые акустические

Каждый Odin Gold Tonearm Cable + будет включать в себя два съемных позолоченных заземляющих штыря, в комплекте с технологией Dual Mono-Filament и позолоченным экранированием TSC. Кабель Tonearm Cable + оканчивается индивидуализированным, чрезвычайно легким, позолоченным блоком с разъемом HOLO: PLUG, который включает прямые или 90 ° разъемы Din, XLR и RCA. 

Детальнее читайте на сайте: nordost.com

Автор публикации

не в сети 40 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 748Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий