Обзоры

Новый фоно-предусилитель Huei от Chord Electronics

Фоно-предусилитель следующего поколения Huei от Chord Electronics теперь доступен для покупки (у диллеров по всему миру) после международного запуска устройства в мае. Представленный на мероприятии High End в Мюнхене, основателем, владельцем и главным дизайнером Chord Electronics Джоном Фрэнксом, новый высокопроизводительный фоно-предусилитель, который разделяет конструктивные особенности и форм-фактор с отмеченным наградами ЦАП Qutest, воплощает в себе тридцатилетний опыт британской компании, современный дизайн, функционал усилителя и производственные ноу-хау в компактном корпусе.

 

Huei, полностью разработанный, спроектированный и изготовленный в Великобритании, использующий функции Moving Magnet и Moving Coil, обеспечивает совместимость с огромным диапазоном картриджей благодаря всесторонним возможностям усиления и согласования импедансов. Настройки переключения Huei с высоким и низким усилением можно с легкостью регулировать благодаря сферическим элементам управления на передней панели.

Усовершенствованный дизайн Huei предлагает (впервые в фоно-предусилителе Chord Electronics) «ultra-low-noise» микропроцессорный контроль его основных функций, включая удобную функцию памяти. Благодаря множеству вариантов согласования импедансов, семиступенчатому переключаемому усилению и переключаемому шумовому фильтру, Huei обеспечивает всевозможные варианты совместимости системы.

Корпус усилителя изготовлен из авиационного алюминия. Huei имеет форм-фактор «Qutest», внешний вид: имеет те же полихроматические сферы для управления, благодаря которым компания стала известна на рынке цифровой аудиотехники. Сферы на передней панели обеспечивают прямой доступ к настройкам усиления и импеданса Huei, выбор картриджей MM / MC и доступ к встроенному переключаемому фильтру «шумов».

Huei – это универсальное, высокопроизводительное решение для интеграции проигрывателей в аудиосистемы, имеющее как сбалансированные (RCA), так и несбалансированные выходы (XLR) с входами RCA. Внешний источник питания 12 В также поставляется.

Характеристики

Входной импеданс: 47 кОм (ММ), 30 Ω-47 кОм (MC) 12-ступенчатый по выбору пользователя

Входной шум: 1,1 нВ / Гц

Максимальное выходное напряжение: 10 В RMS

Диапазон усиления: MM: 25 дБ – 35 дБ, 8-ступенчатый по выбору пользователя; MC 48 дБ – 70 дБ, 8 ступеней, м / с

Импульсивный отклик эквалайзера: кривая RIAA

Точность выравнивания: +/- 0,1 дБ

АЧХ: кривая RIAA 12 Гц-25 кГц

Фильтр «шума»: Rausch Slope -24dB на октаву ниже 50 Гц

Выходное сопротивление: 520 Ом (резистивное)

Входное питание: от 12 В до 100 В до 240 В 50/60 Гц

Размеры / вес: 160 мм (Ш) х 72 мм (Д) х 41 (В); 657g

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 367Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий