Обзоры

#Samsung Galaxy Watch Active обзор

Samsung Galaxy Watch Active обзор

Умные часы больше не должны быть дорогими, чтобы быть хорошими. Показательный пример: Galaxy Watch Active. Samsung, представленные в качестве более дешевой версии прошлогодних Galaxy Watch, продемонстрировали свои лучшие качества и расширенные возможности.

Они исключили вращающийся ободок, упростили дизайн и сделали акцент на слове «Активный», чтобы привлечь более спортивных пользователей. Эти умные часы объединяют в себе все, что может предложить флагманское устройство Samsung, но за небольшую цену, что означает, что вам придется столкнуться с некоторыми незначительными компромиссами.

 

Samsung Galaxy Watch Active обзор

 

Galaxy Watch Active – это в основном те же флагманские часы Galaxy Watch, дизайн которых свелся к простому, спортивному корпусу. Он исключил вращающуюся лицевую панель, имеет гораздо меньшую площадь поверхности и более короткое время автономной работы, но в остальном предлагает все, что вы ожидаете от высококлассных умных часов Samsung, по более низкой цене – 200 долларов.

Те, кто знакомы с умными часами Samsung, сразу заметят отсутствие вращающейся панели. Но хорошая новость заключается в том, что благодаря ее отсутствию, Galaxy Watch Active на 20 процентов меньше и примерно на 60 процентов легче, чем Galaxy Watch. Фактически, устройство настолько ненавязчиво, что оно помещается под манжету курток и рубашек, поєтому ві даже не почувствуете, что носите что-то у себя на руке.

 

Samsung Galaxy Watch Active обзор

 

По началу вас может смутить новый дизайн от Samsung. Это может быть потому, что уже есть простая черная версия вместо серебряного, зеленого или розового золота. Но, по крайней мере, это не выглядит безобразно, и это подходит для большинства повседневных нарядов.

Без лицевой панели вам придется полагаться на 1,1-дюймовый сенсорный экран часов и две кнопки для навигации по ОС. Поскольку 40-миллиметровый дисплей Active меньше, чем у Galaxy Watch, поэтому возникают трудности во время взаимодействия с экраном. Эти часы “не дружат” с толстыми пальцами.

Две кнопки оказываются очень полезными, когда вы разбираетесь в том, что они делают. Нажав верхнюю, вы вернетесь на главную страницу, а нижняя перенесет вас на циферблат или покажет все приложения, когда вы находитесь на Home Page. Вы также можете удерживать верхнюю кнопку, чтобы запустить Samsung Pay, и долго удерживать нижнюю кнопку, чтобы включить или выключить часы. По умолчанию двойной щелчок по нижней кнопке вызывает Биксби, хотя вы можете настроить ее для запуска одного из дюжины приложений, создания напоминания, установки будильника, начала тренировки или загрузки последнего приложения.

 

Samsung Galaxy Watch Active обзор

 

Кстати, помощник Samsung оказался удивительно полезным в Watch Active. У Биксби появилось много новых доработок: теперь помошник лучше распознает и анализирует голосовые команды, может переключаться между приложениями, одновременно засекать время, когда вы бегаете на беговой дорожке и делать рассылку вашим друзьям, с предложением сходить в бар вечером.

Samsung также заявил, что Active может контролировать ваше артериальное давление, вычисляя его по частоте сердечных сокращений, но на самом деле это часть исследовательского сотрудничества с UCSF с помощью определенного приложения, а не фактической функции.

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 475Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий