Новости

Samsung Galaxy Z Flip 4: улучшение камеры и батареи

samsung galaxy z flip 4 отзывы

По мере того, как приближается итоговый релиз (который состоится в августе), выйдет все больше информации о том, какой функционал предложит пользователям Samsung Galaxy Z Flip 4. Согласно новостям, сенсорная раскладушка Samsung в 2022 году может принести с собой небольшое увеличение емкости аккумулятора.

Ожидается, что складской телефон будет поставляться с парой аккумуляторов с максимальной емкостью 2400 мАч и 903 мАч. В накоплении мы получаем всего 3303 мАч — для флагманского смартфона 2022 года это достаточно низкий показатель. Samsung и другие производители телефонов в выпуске сообщают о типовой емкости, а не номинальной емкости батареи, телефона, скорее всего, будет продаваться с емкостью 3400 мАч. Напоминаем о том, что в прошлом году Galaxy Z Flip 3 поставлялся с батареей 3300 мАч.

Другими словами, Galaxy Z Flip 4 будет иметь представление, которое будет проявлять ненамного большую независимость по сравнению с прошлой моделью повышенного внимания. Приведет ли это к счету времени автономной работы, еще неизвестно. В случае необходимости все зависит от того, как инженеры Samsung модернизировали все остальные компоненты телефона.

На показателях времени работы также положительный результат апгрейд процессора. Улучшение в процессорной технологии обычно направлено на то, чтобы новые процессоры потребляли меньше энергии. Но не исключен расход заряда батареи, который зависит от экрана и программного обеспечения. Трудно сделать четкие выводы об аудиосистеме Samsung Galaxy Z Flip 4, поскольку здесь наблюдается большое количество факторов, информация о которых не учитывается.

Из года в год Samsung неуклонно выполняет заказы своих складных смартфонов, а это означает, что получение Galaxy Z Flip 4 и Galaxy Z Fold 4 высоко. Оба телефона должны появиться примерно в августе, если Samsung будет думать о своих планах на 2022 год.

Samsung Galaxy Z Flip 4 дата выхода

Galaxy Z Flip 3 получил множество положительных отзывов, поэтому Samsung, вероятно, не будет изобретать революционные технологии для моделей четвертого поколения. Как сообщают инсайдеры из Японии, Японии и США, размеры экрана возвращаются прежними, а именно — 6,7 дюйма для основного дисплея и 1,9 дюйма для маленького дисплея. Кроме того, есть информация о новых технических характеристиках основной камеры Galaxy Z Flip 4.

Цена Galaxy Z Flip 3 стартовала с 999 долларов, поэтому мы ожидаем, что Samsung не будет поднимать эту планку слишком высоко в 2022 году.

Автор публикации

не в сети 10 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 835Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий