Новости Обзоры

Звуковая панель All-In-One: саундбар Denon DHT-S217

саундбар Denon DHT-S217 2022 обзор

Актуальный вопрос: можно ли улучшить звук телевизора с помощью универсальной и доступной моноблочной акустической системы? Компания Denon заявляет, что саундбар Denon DHT-S217 легко справится с поставленной задачей.

За более чем 100 лет существования бренда Denon смогли расширить свой ассортимент аудиосистем. Относительно недавно производитель добавил в него такие элементы, как звуковые панели Denon HEOS, беспроводные наушники с шумоподавлением и многофункциональные беспроводные колонки. Этой весной Denon представляют звуковую панель Dolby Atmos Enabled DHT-S217 со встроенными сабвуферами.

Новая звуковая панель для телевизора DHT-S217 является модернизированной версией модели DHT-S216. Она имеет аналогичный функционал, но, помимо прочего, в акустике 2022 года присутствует поддержка Dolby Atmos. Инженеры Denon также добавили в корпус панели пару направленных вниз излучателей, предназначенных для воспроизведения низкочастотных звуковых эффектов.

В частности, благодаря использованию технологии Dolby Atmos 3D система обеспечивает захватывающие впечатления от прослушивания, несмотря на то, что по своей сути она представляет собой систему 2.1 со встроенными сабвуферными динамиками. 

Основным преимуществом Denon DHT-S217 является абсолютная простота и гибкость системы. Все, что требуется от пользователя, это найти место для самой звуковой панели и подключить ее.

В низкопрофильном корпусе расположено два 3-дюймовых сабвуфера down-firing, два среднечастотных динамика 3,5 x 1,6 дюйма и два 1-дюймовых твитера. Единственный минус моноблочных аудиосистем связан с тусклым звучанием крайних нижних частот. Однако даже саундбар начального уровня могут предложить более сбалансированную и полную звуковую картину по сравнению со встроенными динамиками телевизора. Нам не раз приходилось тестировать саундбары с небольшими беспроводными сабвуферами, и, исходя из собственного опыта, некоторые из них искажали звук до такой степени, что диалоги и речь становились крайне неразборчивы.

саундбар dolby atmos с поддержкой heos

DHT-S217 является 2.1-канальной аудиосистемой с поддержкой беспроводного подключения по Bluetooth. Одной из причин популярности саундбаров является простота их установки. Что касается нового решения от Denon, то пользователи могут подключать его к большинству телевизоров с помощью прилагаемых кабелей HDMI или оптических кабелей. Новая звуковая панель Denon поставляется с возможностью подключения 4K HDMI вместе с eARC, которая в последнее время стала неотъемлемой составляющей звуковых панелей. 

Простое и быстрое управление, в лучших традициях японского бренда: вы можете управлять громкостью с помощью пульта телевизора вместо того, чтобы задействовать сразу несколько пультов (для телевизора и звуковой панели).

При небольшой высоте 2 дюйма Denon DHT-S217 можно разместить перед телевизором, не заслоняя нижнюю часть дисплея. Также звуковую панель можно легко закрепить на стене. Очень здорово, что Denon создала доступное, простое в настройке универсальное решение для улучшения звука телевизора. 

Несмотря на отсутствие в DHT-S217 настраиваемого эквалайзера, мы остаемся довольны тем, что он предлагает выбор из четырех звуковых режимов (Кино, Ночь, Музыка и Чистый). Режим Pure (чистый, естественный) обходит всю обработку окружающего звучания и другие настроенные характеристики для, как выразились Denon, «наиболее аудиофильского прослушивания».

Звуковая панель для телевизора Denon

Люди, уже знакомые с продукцией Denon, будут рады наличию Denon Dialog Enhancer. Эта опция позволяет улучшить четкость диалога с помощью трех различных режимов. Denon разработал Dialogue Enhancer, чтобы вы могли регулировать уровень диалогов, не влияя на общую громкость воспроизведения.

Новая звуковая панель Denon DHT-S217 будет доступна в мае 2022 года по цене 250 долларов на веб-сайте Denon.

Купить акустику Denon в Украине (ЗДЕСЬ)

Характеристики Denon DHT-S217

  • Конфигурация каналов: 2.1 (6 драйверов)
  • HDMI eARC: Есть
  • Цифровой оптический вход: Есть
  • Аналоговый вход: Есть
  • Вход HDMI: Есть
  • Выход на сабвуфер: Есть
  • Поддержка Dolby Atmos: Есть
  • Декодирование Dolby Digital: Есть
  • Denon Dialog Enhancer: Есть
  • Драйверы:
    • Левый/правый твитер: 2x 1 дюйма
    • Левый/правый СЧ-динамик (Ш x В): 2 x 3,5 x 1,6 дюйма
    • Сабвуфер: 2x 3” (круглый)
  • Размеры (дюймы): 35 х 4,7 х 2,6
  • Вес: 3,6 кг

Автор публикации

не в сети 15 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 835Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий